Super schönes Hotel, Personal freundlich, Pool gut
Schönes Hotel, sehr nettes Personal. Die Lage ist super, in 5 Minuten ist man in der Innenstadt von Cala D‘or. Restaurants und Supermarkt sind direkt am Hotel zu finden. Sehr schöne und saubere Poolanlage.
Kurzurlaub von 5 Tagen, unser Appartement-Zimmer hatte mit 35qm eine angenehme Größe und sehr gut Aufteilung, die zurück gelegene Lage war für uns ausgesprochen gut
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kommen gerne wieder
Zimmer 339 - Blick vom Balkon ins Landesinnere ist durch Pinie verdeckt, Strassenlärm ist aufgrund dünner Fenster deutlich hörbar, ebenso immer Geräusche des Klimagerätes vom Dach, auch wenn die Anlage im Zimmer selbst aus ist; Zigarrenqualm vom Nachbarbalkon zieht auf Balkon und ins Zimmer; durch Verbindungstür kommt Lärm vom Nachbar; Zimmer ist sauber, Putzfrauen arbeiten sehr ordentlich , Aufteilung ist prima uns zweckmäßig, Ausstattung ist ok
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaubstipp!
Innerhalb des großen Resorts abgelegenes Areal, dadurch etwas ruhiger (sehr angenehm), gepflegt, sehr gut für Familien und Paare geeignet, gute Verkehrsanbindung (öffentliche Buslinien) für Ausflüge, Bars, Shops etc. in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar, großzügiger sauberer Pool, 5 Minuten Fußweg zum kleinen Sandstrand (sehr voll), einmaliger Ausblick vom Restaurant, wahnsinnig umfangreiches Animations- und Sportangebot (tägl. Yoga, Indoor-Pool, Kinderprogramm, Teensprogramm etc. pp.)
Schöne, sehr gepflegte Hotelanlage in bester Lage!
Große, sehr gepflegte Hotelanlage mit schönem Pool & gutem Service. Zentrale Lage zu Badebucht, Restaurants, Bus, Shoppingcenter & Supermärkten, aber dennoch ruhig (vom Animationsprogramm haben wir akustisch nichts mitbekommen). WIRKLICH EMPFEHLENSWERT!