Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung vom ersten Tag an
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ruhig gelegen mit einem schönen Pool. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Auch die Poolbar ist zu empfehlen, dort gibt es auch leckeres Essen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Toller Urlaub
Uns hat das Hotel und die Lage sehr gut gefallen, wir waren mit unseren kleinen Sohn da. Die Pools waren super und auch die kleine Bucht mit einem kleinen Sandstrand. Wir hatten das Hotel ohn Verpflegung gebucht und sind damit auch am besten gefahren. Das Essen dort war aber ok, zwar ziemlich teuer und die Auswahl eher bescheiden, ich denke das lag aber vorallem an den Corona Beschränkungen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Nicht auf
Ich kann das Hotel nicht beschreiben weil wir dort nicht untergebracht waren. Das Hotel war nicht auf. Wir wurden dann im azul Park untergebracht. Das war alles nicht so schön
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöne ruhige Anlage
Ruhige Lage Pool Restaurant Appartment sauber gute Qualität nettes Personal empfehlenswert für entspannten Urlaub ausreichend Sehenswürdigkeiten in derNähe Cala d Or ohnehin schönste Gegend Mallorcas
Volker(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
An sich ok , mit Mängel
Das Hotel ist an sich soweit ok . Leider lag mein Zimmer direkt an der Rezeption, so daß jeder , der in das Hotel raus und Reinigung, mir direkt in das Zimmer und auf die Terrasse schauen konnte. Außerdem habe ich durch die Nähe zur Rezeption, jeden aus und eincheckvorgang live mitbekommen. Sehr schade . Der Pool war ok , die Lage auch . Das Personal war auch ok . Aber die beiden oben aufgeführten Punkte , waren echt schade
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel,sehr empfehlenswert
Sehr schöne Appartements, Küchenausstattung leider etwas dürftig. Sehr sauber, freundliches Personal, tolle Poollandschaft, aussergewöhlich gutes Frühstücksbuffet
Erika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel hat fast alles, was man swich wünscht
Zentral und trotzdem ruhig gelegen, Strand in der Nähe. Liegestühle reichlich vorhanden. Personal ausgesprochen nett und immer hilfsbereit. Frühstück sehr gut und reichlich
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Gut, aber ausbaufähig
Riesengroße Anlage mit diversen Hotelkomplexen. Orientierung fällt anfangs etwas schwer. Schöne Bucht. Kostenlose Parkplätze für den Mietwagen.
Jolanta (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Alles perfekt
Super platz, saubere Zimmer. Administrative Fragen auch sofort geklärt. Würde weiter empfehlen und selber hin fahren.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienfreundliche Apartmentanlage
Eine familienfreundliche Anlage mit sehr freundlichen Personal. Leider ist die Ausstattung der Zimmer ziemlich veraltet. Ansonsten kann man die Anlage wirklich gut weiterempfehlen!