Irritierend war für mich, daß beim Auschecken ein anderes Zimmer berechnet wurde, als ursprünglich gebucht. Nach einer Reklamation an der Rezeption konnte ich jedoch dieses Mißverständnis aufklären.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Wir haben etwas auf den Zimmern vergessen, es wurde uns prompt nach Hause gesandt, dafür herzlichen Dank!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Schönes und bezahlbares Hotel
Der Aufenthalt im Hotel war alles in allem sehr schön. Das Zimmer war sauber, genauso wie das Bad. Es könnte bisschen mehr Licht in den Zimmern sein.
Das Frühstück war gut. Die Auswahl war zwar nicht riesig, aber es hat geschmeckt.
Zusammenfassend stimmt in diesem Hotel das Preis-Leistungs-Verhältnis und ich würde es jederzeit weiterempfehlen.
Das Hotel hat unsere Erwartungen absolut übertroffen. Alles war äusserst sauber und in einem sehr guten Zustand. Die Einrichtung ist modern, in einem guten Zustand und komfortabel. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Ebenso keine Kritik gibt es für das Frühstücksbuffet.
Das Preisleistungsverhältnis ist unübertreffbar.
Und ich werde meine nächsten Aufenthalt in Stuttgart bestimmt wieder dort verbringen.
Für uns Studenten war es ein Traum.
Und bestimmt etwas für jeden ohne zu abgehobene Ansprüche…