Alleinreisend • Dezember 2024 • 1-3 Tage • StadtGutes Preis-Leistung-Verhaeltnis. Sehr sauber!
Sammelt Miles & More Meilen
Sehr zufrieden mit erbrachten Leistungen. Gerne immer wieder. Sauberes Zimmer. Leise, wie angefragt. Top!!! Solides Fruestueck!
Melli(36-40)
Alleinreisend • September 2023 • 3-5 Tage • StadtTolles Hotel für Städtereise
Gepflegtes Hotel mit modernen Zimmern, zentral gelegen, nette Mitarbeitende. Reichhaltiges Frühstück. Preis-Leistung absolut super
Urlauber
Alleinreisend • Juli 2023Günstiges und gutes Hotel, nicht nur für Studenten
Gutes Hotel für kurzen Aufenthalt
Brini(31-35)
Alleinreisend • März 2023 • 1-3 Tage • ArbeitPreiswerte Übernachtung in Stuttgart
Lage direkt am Stöckach. 3 Minuten zur gleichnamigen Ubahn-Haltestelle. Zimmer zum Innehof trotz Stadtlage sehr ruhig.
Hatte beide Male ein Zimmer ganz oben mit schrägem Fenster. Automatische Öffnung und Rollo. Das Zimmer war im modernen Stil, zweckmäßig eingerichtet. Leider gab es nur ein schmales kleines Bett, aber…
Nina
Verreist als Familie • Januar 2023Kein besonderes Hotel. Für den Preis zu wenig.
Sammelt Miles & More Meilen
Für den Preis etwas zu wenig. Nicht unbedingt ein Ort mit wohlfühlatmosphäre. Da fährt man besser mit Motel one.
Justin(19-25)
Alleinreisend • Juni 2022 • 1-3 Tage • StadtGerne wieder
Sammelt Miles & More Meilen
Ich bin begeistert. Für diesen Preis, war das eines der besten Hotels, in den ich war. Top modern. Selbst Einzelzimmer sind geräumig. In unserer Etage gab es 13 Zimmer und 10 "Gemeinschaftsbäder". Das ist ein super Verhältnis. Alles war sehr sauber und das Frühstück war gut. Gerne komme ich wieder.
Das Frühstück ist…
Steve(36-40)
Alleinreisend • Juni 2022 • 1-3 Tage • StadtGutes Stadthotel. Klare Empfehlung.
Die Zimmer sind alle neu renoviert und komfortabel ausgestattet. Sehr nettes Personal. Der Check-in und Check-out hat ohne Probleme funktioniert. Das Frühstücksbuffet ist gut und ausreichend. Die Preise haben sich jetzt nach der Renovierung erhöht. Klare Empfehlung für einen Städtetrip.
Steve(36-40)
Alleinreisend • März 2022 • 1-3 Tage • StadtSehr gutes Preisleistungsverhältnis. Schöne Zimmer
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen! Schöne neue renovierte Zimmer. Das beste Preisleistungsverhältnis was es in Stuttgart gibt. Gut geeignet für einen Städtetrip.
Steve(36-40)
Alleinreisend • Januar 2022 • 1-3 Tage • StadtGeheimtip für Stuttgart! Moderne Zimmer.
Klare Empfehlung für einen Städtetrip nach Stuttgart. Moderne neu eingerichtete Zimmer. Kostenlose Parkplätze sind ebenfalls vorhanden. Das Frühstück ist inklusive und sehr gut. Mit dem öffentlichem Nahverkehr ist man ohne umsteigen in wenigen Minuten am Hauptbahnhof.
Fabian(19-25)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1-3 Tage • SonstigeSuper Hotel für einen kurzzeitigen Aufenthalt!
Schönes und gepflegtes Hotel mit guter Anbindung an den ÖPNV und leckerem Frühstück. Für den Kurzaufenthalt sehr gut geeignet.
Das Zimmer war hell und modern eingerichtet. Die Betten waren bequem. Alles war sehr sauber und gepflegt. Das Bad war auch geräumig. Einen Abzug gibt es für den fehlenden Nachttischschrank auf…