Natalia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Tolles Hotel und Casino
Es ist ein tolles Hotel. Ich weiß nicht, wie es im Sommer hier mit Touristenmassen ist, aber im November war es herrlich. Es ist das einzige Hotel, das im November am Goldstrand geöffnet ist. Das Zimmer war riesig, sehr modern mit schönen Meerblick vom Balkon. Das Essen war gut besonders beim Frühstück. Indoor-Pool habe ich täglich allein genossen. Alle waren freundlich. Das Hotel hat auch ein tolles Casino, auch im November war es hier viel los. Wir haben täglich gezockt :)
anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel
Tolles, luxoriöses Hotel, direkt an der Strandpromenade. Umgebung etwas laut. Wer feiern will ist dort am richtigen Ort, aber Dank der schalldichten Fenster alles i.O. . Nichts für Ruhe suchende.
Artur(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
gelungener Urlaub
Das Hotel mutet beim Betreten beinahe luxuriös an und der erste Eindruck täuscht nicht im Geringsten. Trotz der riesigen Anlage (18 Stockwerke) haben wir uns wohl gefühlt.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Freundlich und professionell
Wir trafen auf ein sehr freundliches und professionelles Personal. Das Hotel ist unzweifelhaft das beste Haus am Goldstrand. Wer mit dem touristischen Umfeld kein Problem hat, wird sich hier wohl fühlen.
Joana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Super toller Jungesellenabschied! Exclusives Hotel!
Wir waren Mitte Mai Im International Hotel .Drei Männer für einen Junggesellenabschied! Obwohl es außerhalb der Saison war , hatten wir dennoch eine ganz tolle Zeit! Das Hotel ist hervorragend und sehr exclusiv! Die Verpflegung ist erstklassig und es hat wirklich für Jeden Geschmack etwas dabei .Ausserdem gibt es die Möglichkeit außer dem Buffet eine Mahlzeit im A la Carte Restaurant zu buchen.Der Zimmerservice und das Zimmer selbst war super. Tolles Badezimmer, sehr bequeme Betten. Wir hatten außerdem einen…
Manuela(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Das Hotel ist super, würden wir weiter empfehlen.
Für unseren Partyurlaub war das Hotel sehr geeignet,da das Hotel direkte Strandlage hat. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel bis auf das Publikum das sich nicht angemessen verhalten hat.
Hans(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schweizer Deutsche sind hier nicht willkommen
1 Unfreundliches Personal 2 Schlechter Service 3 Geputzt wird im Zimmer auch nicht richtig 4 Im Spa bereich wird man Abgezockt 5 Die Hotel Gäste wo auch immer die her kommen wird man dumm angeglotzt 6 Beim Auschecken um 5 Uhr Morgens kein Sandwich keine Verabschiedung Fazit Deutsche und Schweizer sind hier nicht Willkommen und 5 Sterne sind das auch nicht
Stephan(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel, schöner Infinitypool, TOP Personal
Tolles Hotel, top modern, sehr schöner Infinity Pool, sehr sauber, toller Service, mitten im Geschehen, Wlan überall frei und auch schnell, hat 5 Sterne verdient.
Stephan(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top*****
Einfach ein tolles Hotel alle seine Sterne wert!!!!Hier stimmt einfach alles vom Empfang bis zum Zimmermädchen freundlich und hilfsbereit!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel an der Schwarzmeerküche
Die Lage des Hotel ist zentrumsnah, ca. 100 Meter läuft man zum Strand, ein sehr feinsandigen Sand haben wir vorgefunden. Zum Airport fährt man nach Varna ca. 30-35 km. Das Hotel macht von aussen den Eindruck eines Kastens, aber innen ist es sehr neu und elegant eingerichtet. Das Essen bietet einen eine sehr gute Auswahl, auch die Qualität hat mich überzeugt. Mehrere Restaurants, z.b. Im 3. Stock mit Panoramaterrasse mit Blick auf das Meer fanden wir herrlich. Über 300 Zimmer hat das Hotel, unseres war wie auch der…