Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Schönes Hotel aber meckern kann man immer
Das Hotel war sehr schön, mit Casino, indoor Pool und Outdoor Pool, Wellnessabteilung, Fitnesstudio. Der Skypool und das Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Pooltemperatur hätte wärmer sein können ! Man bekommt Minimum pro Person 2 Handtücher. Beim Pool Personal kann man Drinks und kleine Snacks bestellen . In der Lobby gibt es auch ein kleines Caffe/Bar. Die Rezeption ist bemüht und hilfsbereit. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Schampoo,Duschgel und Bodylotion die täglich aufgefüllt…
Nico(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Elegantes Hotel im Partyviertel.
Hotel liegt sehr zentral und ist vermutlich das schönste in der Umgebung. Waren zu fünft in einem Partyurlaub und sind sehr froh, dass wir ein tolles Hotel gebucht haben, in dem Man(n) auch angenehm auskatern kann. 😊👍🏽
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2022
Ideal für Partyurlaub, nicht für Familien
Zimmer war absolut okay für Bulgarien. Besser als in anderen Hotels, aber dennoch etwas in die Jahre gekommen.
Sukirthan(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Luxushotel mit Infinitypool zum entspannen
Thomas(36-40)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Toller Sommerurlaub am Goldstrand
Lage ist top, großes Parkhaus, grandioser Poolbereich. Zimmer auch sehr angenehm. Lärm von den Partylocations hielt sich in Grenzen da die Hauptsaison erst im Sommer anfängt.
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Es ist nicht empfehlenswert für so ein teuren Prei
Zimmer wurden teilweise erst gegen Nachmittag oder auch garnicht gezäubert. Schimmel in der Badewanne kaputte Armaturen die einfach woanders hingelegt werden und nicht in standgesetz wurden. Defekte Lüftung und vieles mehr Aber das unfreundliche Personal muss ich auch erwähnen. Nie wieder!!!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Trotz des hohen Preises, immer wieder gerne.
Eher was für Reisende, die gerne etwas exklusiver reisen und kein Problem mit Leuten haben, die etwas “arroganter” auftreten, da dieses Hotel speziell auch für große “ausländische” Feiern bekannt ist. Ansonsten ist es, für bulgarische Standards, vieles sehr gut gewesen. Jedoch dachten wir, dass wir mehr Verpflegung mit im Paket hätten, als wir letztendlich bekommen haben.
Valentin(19-25)Deutschland
Durchweg zufrieden!
Gerade im Vergleich zu den übrigen Hotels am Goldstrand wirkt dieses etwas gehobener und internationaler. Durch die zentrale Lage ist vor dem Hotel recht viel los, dies lag allerdings in unserem Interesse.
Albert(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Urlaub am Goldstrand!
Wir sind als Paar mit einem befreundeten Paar angereist. Das Hotel macht schon bei Anreise einen sehr guten Eindruck. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Für einen Urlaub am Goldstrand ist es perfekt!
Peter(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für Leute die Spaß haben wollen top!
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis. Lage top und viele Bars mit lauter Musik für die Abendgestaltung.