Irina(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Sehr attraktives Hotel.
Das Hotel ist nach dem Umbau ist sehr schön und attraktiv geworden. Hervorragende Küche!!! Ruhige und gute Lage. Zimmern sind sauber, Personal ist freundlich und zuvorkommend. Frühstücksbüffet ist reichhaltig und lecker. Sehr gut organisierte Freizeitangebote.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
für Kurzurlaub gut geeignet
Hotel ist in einer ruhigen Lage und nicht so weit vom Ortskern entfernt, deshalb kann man vieles fußläufig erreichen. Für einen Kurzurlaub kann man es durchaus weiterempfehlen
Fritz und Uschi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Jederzeit zu empfehlen und gerne wieder
Top Lage, sehr gutes Essen , schön renovierte Zimmer, übersichtliche Größe , gutes Sportprogramm und freundliches Personal

William(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Kurzfristig gebucht und positiv überrascht!
Wir brauchten kurzfristig 2 Doppelzimmer und haben am späten Nachmittag angerufen. Der Receptionist brauchte Zeit für die Abklärung und wir bekamen kurz darauf einen freundlichen Rückruf mit der Buchungsbestätigung. Die Zimmer im Parterre waren geräumig und sogar mit einer Kaffeemaschine ausgerüstet. Insgesamt ein sehr gutes Hotel mit einem netten und persönlichen Service.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Angenehmes, ruhiges Hotel in sehr guter Lage
Sehr gute und ruhige Lage in Oberstaufen, ausreichend Parkplätze! Etwas kleines Foyer und Rezeption! Zum sehr guten Frühstück(Büffetform) über Hof ins angebaute Restaurant "Zum Schweitzer"! Schöner Wellnessbereich!
Nina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Hotelpersonal war wirklich freundlich und zuvorkommend. Der Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Hotel mit viel Freundlichkeit !
Trotz Corona Zeit ein herzlicher Empfang. Auf Sauberkeit, Abstand und Hygiene wurde geachtet. Gute Lage und vor allem ruhig ! Zimmer mit Kaffeemaschine und kleiner Küche. Sehr toller Aufenthalt!
Mechthild(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes angenehmes Hotel.
Sehr freundliche Leitung und freundlichen Personal. Der Umbau ist sehr gut gelungen. Sehr gutes Frühstücksbüffet und sehr gute Küche.
Regula(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. In 5 Minuten ist man mitten im Ort. Wir waren mit dem Hund da. Es war optimal und das Personal war sehr zuvorkommend.
Anni(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Kann ich weiterempfehlen
Habe schon das zweite mal meinen Urlaub in diesem Hotel verbracht und war sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr schön und praktisch eingerichtet. das Hotel liegt sehr zentral.