Claudia(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Die Zimmer sind sauber ,gepflegt, geräumig und gemütlich ausgestattet. Besonders die kleine Küchenzeile mit Kaffeeautomat, Kochplatte und Geschirr haben wir öfters benutzt. Das Wellness- und Fitnessprogramm ist abwechslungsreich, das großes Schwimmbecken und die Sauna waren einladend . Wir haben uns im Haus sehr wohl gefühlt, der Küchenchef hat im Restaurant hervorragend gekocht und wir wurden sehr aufmerksam und freundlich bedient. Wir können das Hotel lobend…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Absolut empfehlenswert!
Man fühlt sich vom Check-in an wie zu Hause. Sehr freundliches Personal, sauberes Zimmer/Bad. Tolles Restaurant!!! Und die neue Lounge lädt zum Verweilen ein.
SimoneW(56-60)Deutschland
gelungener Urlaub
War für unseren Reisegrund (Wanderurlaub) sehr gut geeignet. Ruhige Lage, trotzdem zentrumsnah, Bahn- u. Busbahnhof in ca. 15 min erreichbar. Sehr gute angeschlossene Küche. Wünschenswert wäre ein Sonnenschutz für den Balkon u. ein kleiner Tisch o. ä.. Mobiliar für unser Zimmer + Balkon erneuerungsbedürftig, aber weitestgehend sauber/nutzbar.

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Ruhige Lage und doch in ein paar Minuten im Ort! Sehr freundliches Personal und ein gutes Restaurant im Hotel. Zimmer groß und sehr gut eingerichtet. Würden jederzeit gerne wiederkommen. Es hat alles gepasst!
Gerd(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ein hervorragendes Hotel für die Schrothkur.
Das Hotel bietet einen sehr guten Service. Die Zimmer sind bestens eingerichtet, mit einem täglichen Zimmerservice - auch am Wochenende. Das ist besonders wichtig im Zusammenhang mit der Schrothkur, die in diesem Hotel sehr gut durchgeführt wird. Die Schwitzpackungen der Schrothkur werden bestens durchgeführt. Das Hotel ist für eine Schrothkur bestens geeignet.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Herz was willst du mehr?
Wir verbrachten schon den 6. Urlaub im Interest. Ich glaube, das ist Aussage genug für eine Bewertung, hier stimmt einfach alles.
Monica(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr empfehlenswert!
Sehr freundliches, hilfsbereites und humorvolles Personal - kein Wunsch bleibt unerfüllt. In der umgebauten Lobby kann man morgens in Ruhe Zeitung lesen, bei schlechtem Wetter nachmittags Rumlümmeln und abends noch einen Schlummertrunk nehmen oder Karten spielen.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr zufrieden. Gerne wieder!
Gutgefuehrtes Hotel mit hervorragender Gastronomie und hochmotvierten Team. Tolle Sport- und Wanderangebote. Professionelle Trainer bzw. Wanderfuehrer. Ruhige Lage mit kurzem Weg in den Ort.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Perfekt für einen erholsamen Urlaub.
Das Hotel ist neu renoviert. Die Lage ist ruhig und in wenigen Minuten erreicht man das Zentrum von Oberstaufen. Unser Zimmer lag in der 4. Etage und hatte sogar eine kleine Küche dabei. Bademäntel waren im Zimmer. Das Zimmer war sehr sauber und das Personal überaus freundlich.
Andrea(51-55)Deutschland
Sehr zum weiter empfehlen
Schon bei der Ankunft sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten kurz über unseren Ausflug am Abend informiert. Ohne Aufforderung sich darum zu kümmern, wurden wir 15 Minuten später auf unserem Zimmer angerufen. Mit der Mitteilung, dass die Bahn heute leider nicht wie angekündigt fährt. Die Zimmer sehr sauber und sehr leckeres Frühstück. Auch die Hygiene Vorschriften wurden alle vorbildlich ausgeführt. Vom Personal alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.