Äußerst hilfsbereites, freundliches Personal.
Sehr gutes Restaurant mit im Haus, obwohl preislich recht hoch angesiedelt.
Der Wellness Bereich war nie voll, sodass man sehr gut entspannen und alle Angebote (Schwimmbad, Sauna, Ruheraum) nutzen konnte.
Sehr empfehlendswertes Hotel.
Da die meisten Gäste, zufriedene Gäste sind, besteht auch untereinander eine gute Harmonie.Das Sport-, Wellnes- und Fitnesprogramm ist vielseitig und wird von kopetenten Personen geführt. Bei guten Vergleichsmöglichkeiten - die Küche ist vielseitig und perfek und entspricht der gehobenen Küchet!! Trotz zentraler Lage, liegt das Hotel sehr ruhig.
Ich war schon in den vorangegangenen Jahren zu Gast in diesem Haus und habe mich da immer wohl gefühlt. Die Atmosphäre ist sehr persönlich und gemütlich.
Durch die Sport -und Freizeitangebote hat man auch als Single viele Möglichkeiten, so dass keine lange Weile aufkommt.
Das Hotel und unser Zimmer ist leider schon in die Jahre gekommen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Restaurant nicht zu empfehlen, vielleicht hatte aber Herr S. auch einen schlechten Tag. Das Essen war viel zu fettig. Das Fleisch und die Nudeln schwammen im Fett, dies passt überhaupt nicht zu einem Kurhotel. Frühstückangebot klein und übersichtlich. Restaurant und Frühstücksraum sind seit 1970 nicht mehr renoviert worden, nur der Nebenraum ist sehr schön.
Wir haben das Interest vor Ort ausgewählt und hatten somit nicht vorher gebucht. Wir wurden sehr freundlich empfangen und uns wurde auch gleich das Zimmer gezeigt bevor wir uns entschieden dort zu bleiben. Zuerst buchten wir das Zimmer nur für eine Nacht, dann verlängerten wir um weitere zwei Nächte und dann sogar noch mal um eine Nacht. Es hat uns dort sehr gut gefallen. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet, mit Kochecke, Herd, Kühlschrank, Geschirr, Töpfe etc. alles vorhanden.
Ein großes Plus des Hotel's,…
Die Zimmer sind sehr schön, sauber und freundlich. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und super erholt. Die sportlichen Aktivitäten und Angebote sowie die Wellnessanlage habe ich sehr geschätzt.
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Die nächste Schrothkur mache ich wieder im Interest weil ich mich dort wohl gefühlt habe. Meinen Bekannten und Verwandten habe ich davon erzählt und ich bin sicher zur nächsten Schrothkur komme ich nicht alleine.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Freundlich, gemütlich, preiswert!
Mittelgroßes, ansprechendes Hotel mit großem sehr schön renoviertem Wellnesbereich. Großzügige Zimmer, z.T. im Maisonettestil. Alles prima sauber und gemütlich. Die Gäste sind ganz unterschiedlich; von jungen Familien bis zu rüstigen Rentnern ist alles dabei.
Das preis-Leistungsverhältnis würde ich mit sehr gut bewerten. das Haus ist ruhig - wer Action und "Halli-Galli"möchte sollte ein anders Hotel wählen.
In dieses Haus kamen wir nun zum zweiten Mal (jeweils einmal Winter u. Sommer) und haben schon wieder für nächsten Februar mit Freunden gebucht. Sehr hervor zu heben der ausgesprochen freundliche zufvorkommende Service von der Rezeption bis zur Putzfrau. Für uns unverzichtbar.
Sehr freundliches Personal. Entspannt und unkompliziert im Umgang, immer hilfsbereit. Ruhige Lage, der Ortskern ist in ca. 5 Minute fußläufig zu erreichen. Es gibt ausreichend Parkplätze. Das Frühstück ist nicht allzu üppig, aber von frischen Obst über Rührei, verschiedene Sorten Brot und Brötchen bis zum Müsli ist alles vorhanden was man benötigt, und die Qualität stimmt. Die Auswahl der Gerichte auf Restaurantkarte ist übersichtlich, die Qualität aber sehr gut. Leider schließt dieses ca. gegen 22:00 Uhr und es…