Michi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Schrothkur Neueinsteiger
2 Wochen Schrothkur als Laie angetreten - und als Fan abgereist!!! Super Betreuung, ausreichendes Sport- und Wanderprogramm Die Mahlzeiten unglaublich lecker + ansprechend angeboten
Anne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Alles tip top
eine tolle Woche zum schrothen, nettes personal, nette gäste, gutes Wellness und Wander Programm, sehr gute Massagen und Kosmetikerin. alles tip top. kann ich nur empfehlen.
Max(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholung und Ruhe
Wenig auswahl an Fleischsorten, Fast nur Schweinefleisch. Zu wenig Sportgeräte für ein Sporthotel. Das Sportangebot auch zu wenig

Susann(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Schöner, vielseitiger, komfortabler Urlaub möglich
Ich habe dort einen Diät- Wander- und Wellnessurlaub verbracht: das Personal ist sehr freundlich und Herr Schweitzer zaubert leckerste Gerichte mit wenig Kalorien; selbstverständlich ist auch für Gäste, die keine Diät machen möchten, gut gesorgt. Es gibt verschiedene Ernährungsformen (Schrothkur, Schweitzer´s Schlemmerdiät (1000 kcal.), Ernährung nach Montignac oder a la card. Alle Gäste mit denen ich sprach, waren sehr zufrieden und viele kamen schon jahrelang. Ich war sogar gleich nach meinem ersten Aufenthalt…
Timo(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Mehr als empfehlenswert!
Ein sehr schönes Hotel. Wir sind komplett überzeugt und werden dieses auch wieder besuchen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden sehr schnell und gründlich gereinigt. Das Frühstück war sehr reichhaltig und das Abendessen war einfach ein Traum. Sehr frische und mit Liebe zubereitete Lebensmittel. Das Hotel ist ein perferkter Ausgangspunkt für jegliche Aktivitäten, von Fahrrad fahren über Shopping bis hin zum Snowbarden. Empfehlenswert für jegliche Altersgruppe!
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Rundum Wohlfühlpaket
Das Hotel Interest besticht durch die sehr freundliche, familiäre Atmosphäre. Das Sportangebot und die Wanderungen werden mit viel Engagement und Spaß durchgeführt. Die Küche von Herrn Schweizer ist super. Aus dem Ernährungsangebot habe ich mehrfach die Ernährung nach Montiniac gewählt - eine kohlehydratarme Kost - sehr lecker, viel Salat, Gemüse, Fisch und Fleisch und man nimmt tatsächlich ab dabei. In meiner Wochenpauschale waren darüber hinaus noch Kosmetik- und Massageangebote inbegriffen - auch Genuss pur.…
Roland(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Zufrieden
gutes Hotel, alle meine Erwartungen (Erholung, Entspannung, Bewegung) wurden voll erfüllt, kann ich ohne Einschränkungen weiterempfehlen
Maria(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Pudelwohl, wiederkommen gesichert
ich habe im juli 1 woche urlaub in oberstaufen im hotel interest verbracht und war schlichtweg rundherum äußerst zufrieden. die sport-, freizeit- kosmetik- und physikalischen therapieangebote des hotels sind toll, es ist für jeden etwas dabei. das personal ist freundlich und hilfsbereit. ich habe mich pudelwohl gefühlt und komme ganz bestimmt wieder. dr. maria gernbauer, berlin
Lara(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ich mache dort sicher nochmal Urlaub
Es war eine sehr entspannende, aktive und erholsame Zeit. Das Personal trägt mit einer so sympatischen, freundlichen und herzlichen Art zum perfekten Erholen bei. Das Sportangebot ist vielseitig und abwechslungsreich und einfach was um endlich wieder mit Sport zu beginnen oder dran zu bleiben. Ich würde jederzeit meinen Urlaub in diesem Hotel wieder buchen.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schrothkur und Wellness
Schönes Haus, sehr nette und freundliche Mitarbeiter, vielfältiges Freizeitangebot - wir haben uns sehr wohl gefühlt.