Johannes(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Winterurlaub in traumhafter Atmosphäre
im hotel interest trifft man an jeder stelle - rezeption, restaurant, kosmetik, massagen - auf überaus freundliches, hilfsbereites und kompetentes personal. die zimmer sind groß und die bäder sind frisch renoviert und alles ist sehr sauber - dies gilt auch für den saunabereich, in dem nach einem skitag super relaxed werden kann. im restaurant wird ein überaus vielfältiges und vor allem qualitativ hochwertiges(alles wird frisch gemacht) frühstück beboten(die versorger stammen aus der region und bieten höchste…
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Wie neugeboren, nach der Schroth-Kur im Interest
War zur Schroth-Kur dort, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, absolut weiter zu empfehlen, ich fahre wieder hin!!!!!!
Hans-Jörg(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Mehr als 25 Jahre jedes Jahr wieder 2 x Schrothkur
Seit mehr als 25 Jahre mache ich jedes Jahr im Frühjahr und Herbst meine Schrothkur - weil es meiner Gesundheit bestens bekommt (Gicht anfällig) und mein Gewicht reduziert (esse gerne und gut) Im Sporthotel Interrest bin ich "zu Hause". Ich treffe immer viele Wiederkehrer, die zum Teil wie ich auch seit vielen Jahren in Haus kommen und sich hier wohlfühlen. Das Personal ist liebenswürdig, hilfsbereit und aufmerksam, größtenteils seit vielen Jahren im Haus. In all den vielen Jahren wurden die Zimmer immer wieder…

Daniel W.(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Hotel, wo man gerne wieder kommt
Preis/Leistung gut. Grösse des Hotels absolut überschaubar. Das Zimmer hatte angenehme Grösse mit richtigem Tisch und war sehr sauber. Grosses Schwimmbad mit angenehmer Wasser- und Hallentemperatur, sehr sauber. Es gibt genügend Badetücher. Altersdurchschnitt der Gäste, eher Senioren aus Deutschland, der Schweiz oder, Oesterreich.
Peter(46-50)Deutschland
Sauberes Hotel und sauleckere Küche
Sehr geehrte Damen und Herrn ich reise jetzt das zweite mal in das Interest Hotel und stelle fest, das die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ehrlich und offen ist. sehr freundliche Menschen habe ich hier kennengelernt. Was mich persönlich sehr freut, ist die Sauberkeit im gesamten Hotel ob im Zimmer , Betten & Bettwäsche, Badezimmer, Flure, Schwimmbad, Sauna alles sehr sauber und gepflägt selbst die und Garage für mich alles Super. Das Restaurant von Peter S. ist freundlich gemütlich. Und Sauleckere Speisen der…
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Super Wellnessurlaub
Es war eine tolle Woche mit abwechslungsreicher Wassergymnastik und wunderbaren Wanderungen. Die Schlemmerdiat im Restaurant Schweizer war wieder einmal super köstlich.
Frederik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nur zu empfehlen
Tolles Hotel!!! Perfekt geeignet zum erholen! Für Freunde eines Wintersport Urlaubs ebenso zu empfehlen. Frühstück ist lecker und reichhaltig. Anliegendes Restaurant hat eine sehr gute Küche!!!
Monika(61-65)
Gute Laune wird hier mitgebucht
Es war mein 2. Aufenthalt im Hotel Interest und meine Erwartungen wurden voll zufrieden gestellt. Es ist v.a. auch für Alleinreisende zu empfehlen. Das Freizeitangebot (z.B. geführte Wanderungen ist von Fachpersonal begleitet und Spaß ist dabei auch garantiert. Das Haus verfügt auch über eine medizinische Massageabteilung ebenfalls unter kompetenter Führung. Ich komme wieder zurück.
Katrin(41-45)Deutschland
Erholung pur
Wir haben eine sehr entspannte und nette Zeit im Hotel verbracht. Das Essen hat super geschmeckt und das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wanderungen und die Gymnastik haben Spaß gemacht. Erholung pur.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zusammenfassung
Wir haben uns zur Schroth-Kur im Interest aufgehalten; zum 2. Mal seit 2014. Wir waren wieder sehr zufrieden und werden Anfang 2016 die Kur wieder im Interest machen. Vor allem das Sportangebot ist überdurchschnittlich.