Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Herzlicher Empfang und eine aufmerksame Betreuung
Ein gutes Gesamtkonzept aus Kosmetik-Wellnessangeboten, Sport, einem beständigen, namenhaften Restaurant und der sehr persönlichen und aufmerksamen Betreuung durch engagiertes Personal im Frontbereich. Zimmer z.T. unterschiedlich in der Ausstattung.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Hotel Interest in Oberstaufen immer wieder gerne !
Ein Aufenthalt im Hotel Interest immer wieder gerne, vor allem Sauberkeit top , schönes Ambiente und sehr zuvorkommendes und freundliches Personal einschließlich Chefin. Sehr empfehlendswert!!!
Claudia & Walter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Jederzeit und gerne wieder!!!
Meine Frau und ich haben mit unserm 3 Jahre alten Enkel einen Kurzurlaub im Interest verbracht. Wir kommen sicher wieder! Gastfreundschaft und Sauberkeit werden hier sehr gross geschrieben.

Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Wieder sehr wohl gefühlt und gut erholt
Ich bin bereits das 4.mal hier gewesen und habe mich wieder sehr wohl gefühlt und gut erholt. Die Lage des sehr persönlich geführten Hotels finde ich perfekt: ruhig im Grünen mit schönem Ausblick und trotzdem der Ort -durch einen kleinen Heckenweg und ein paar Stufen- sehr schnell erreichbar. Sehr genossen habe ich wieder das große, helle, freundliche Apartment mit großem Süd-Westbalkon, das einem auch als Single zur Verfügung gestellt wird!!! Besonders bemerkenswert ist für mich der stets freundliche,…
Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hoher Erholungwert, Urlaub pur.
Seit Jahren immer sehr gute Qualität, freundliches Personal und sehr gutes Essen. Kosmetik, Pysiotherapie und Sportprogramm sehr gut.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Freizeitangebot mit Peter Melchin
Ein ansprechendes Hotel, wunderbar ruhig gelegen mit hohem Erholungswert. Das Personal war äußerst freundlich und kompetent. Das Freizeitangebot mit Peter Melchin war genial, ich war total begeistert. Ein sehr motivierender Mann mit einer Menge Lebenserfahrung. Für gehbehinderte Menschen sind die schweren Flurtüren sicher ein Problem, diese ließen sich leider zum freien Durchgehen nicht arretieren. Als großer und kräftiger Mensch ist die Größe des Badezimmers der Einzelzimmer ein weiteres Problem. Doch…
Roland(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Besonders Schrothkurgeeignet
Aufenthalt zur Schrothkur oder Diätküche ist dort sehr zu empfehlen. Die Preise sind moderat. Ich werde sicherlich einen Wiederholungsaufenthalt buchen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir waren wieder zufrieden
Das Interest Kur- & Sporthotel in Oberstaufen hat ca. 45 Zimmer. Das Hotel haben wir auf Grund der guten Bewertungen bei HolidayCheck ausgewählt. Freundlicher und schneller Check-in an der Rezeption. Die Gästestruktur ist angenehm freundlich und kommt vorwiegend aus Deutschland, auffallend dabei ist, fast alle sind Stammgäste! Viele davon machen davon eine Schrothkur oder wählen Reduktionskost a la Montignac oder wählen das Schlemmeressen mit ca. 1.000 Kalorien. In diesem Hotel wird viel an Sport angeboten, wie…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eine gute Woche für Körper und Seele!
Sehr angenehme Atmosphäre, Diät ( Montignac)war ausgesprochen schmackhaft, somit ist die Woche keine Qual, sondern sehr wohltuend, Sport-und Wanderprogramm mit den Guides Peter und Adi besonders unterhaltend und sportlich. Wir werden wiederkommen!
Heidi(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Spitzen Urlaub
Wir werden wieder kommen. Es passt alles ringsum. Essen große Klasse. Ruhige Lage und trotzdem in 5 Minuten im Zentrum. Wir werden dieses Jahr im Sommer nochmals kommen.