(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist eine gelungene Mischung zwischen modernem Haus und Kolonialstilgebäude. Die Zimmer sind renoviert, dies durchaus gelungen, jedoch sind einzelne Elemente der alten Zimmer erhalten geblieben, was leider dazu führt, dass die Zimmer kein internationales Spitzenniveau erreich. Dennoch sind sie schön. Der Frühstücksbereich, in der alten Kolonialstilhalle ist traumhaft, das Gym sehr gut und der Pool nur mässig. Hier fehlt ein wenig tropisches Feeling und angemessenes Dekor. Das Personal an Rezeption und im…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Stadthotel mit sehr angenehmen Zimmern
Das InterContinental in Singapur ist ein luxuriöses Hotel mit allem Komfort: Dementsprechend ist das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit, die Zimmer sind gut ausgestattet und das Badezimmer ist sehr angenehm. Auch das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Top Hotel mit Top Lage
Ein top Stadthotel in Singapur. Ein Flair aus Kolonialzeiten in Kombination mit der Moderne. Wirklich ein Ort zum wohlfühlen. Alle wesentlichen Sehenswürdigkeiten sind bei nicht all zu warmen Wetter zu Fuss zu erreichen. In Singapur sollte man aber auf alle Fälle bei den Preisen gewappnet sein. Essen und Trinke ist sehr teuer. Taxifahren dagegen sehr preiswert.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Hotel für den Familienurlaub
Das Hotel liegt direkt an der Bugis Junction, einem sehr belebten Einkaufszentrum/Viertel und ist vom Flughafen gut mit der MTR zu erreichen. Der Check-in war freundlich und schnell. Sowohl das Zimmer als auch das Bad waren sehr geräumig. Das Hotel wird gerade renoviert. Unser Zimmer war noch nicht renoviert, dennoch absolut ok. Besonders hervorzuheben ist das Frühstück. Die Auswahl an Speisen ist gigantisch – westlich, indisch, chinesisch, japanisch … Zudem stehen mindestens 6 verschiedene frischgepresst Säfte…
Emanuel(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2015
InterContinental - wie immer Super
Das InterContinental Hotel in Singapur hat mir sehr gefallen. Das Hotel ist nicht ein riesiges Gebäude und ist sehr stilvoll. Die Lage des Hotels könnte etwas besser sein.
Narisara(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in guter Lage um auch zu Fuß die Stadt zu erkunden. Nur das Fruhstück war enttäuschend, ansonsten war an dem Hotel alles OK
Oliver(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Perfekter Service
Sehr hochwertig ausgestattete Zimmer. Perfekter Service in allen Bereichen (Check-in, Restaurant, Bar, Club IC, Zimmerservice). Obwohl das Hotel während meines Aufenthaltes renoviert wurde, gab es keine Störungen. Lage ist Top. Zu Fuss sind die meisten Sehenswürdigkeiten erreichbar.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Luxushotel
Sehr Zentral gelegen, bietet dieses zentral gelegene Luxushotel alle Annehmlichkeiten, die man sich wünscht. Elegant eingerichtete Zimmer, 3 gute Restaurants, hervorragende Clublounge, sehr guter Service überall im Haus. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt dort!
Elice(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Städtereise mit kind
Zentrales Stadthotel mit vielen Restaurants und Cafes in der Nähe. Angenehmer Pool mit Kinderpool ist ebenfalls vorhanden, so das ein Kind hier auch baden kann. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Angehemes Hotel mit allem Komfort.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ruhe und Erholung
Nach meiner Australienrundreise war ich noch für 3 Tage im Interconti. Nach einer erlebnisreichen und anstrenden Reise der richtige Ort, um noch etwas zu relaxen. Da ich ein Clubzimmer gebucht hatte, gab es gleich einen herzlichen Empfang mit Willkommensdrink in der Club Lounge. Das Zimmer und auch das Badezimmer waren sehr geräumig. Zur Begrüßung gab es frisches Obst, Wasser und die Einladung zu einem Willkommensdrink in der Hotelbar. Handtücher waren im Überfluß vorhanden. Die Gastronomiebewertung bezieht sich…