Papalympics(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein stilvolles Hotel mit großem Balkon und tollem Ausblick
stillvolles gehobenes Haus IHG Kette mit Upgrade auf 158qm mit Balkon zum Flughafen und Balkon Richtung Buji Al Arab, drei Nächte nach einer Rundreise in Südafrika, Uber 10 Minuten zum DXB, Restaurant für Frühstück und Essen im Erdgeschoß, kostenfreier Shuttle zum Nachbarhotel mit Mall
CigdemDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Hervorragender Urlaub
Das Frühstück war mega- auch das Team von Savio einschl. Shubhika und Manisch. Hauskeeping ist sehr nett und äußerst freundlich
Constanze(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Beeindruckendes Stadthotel
Das Hotel liegt in Festival City insehr guter Lage, um schnell am Burj Khalifa oder auch im Museum of the Future zu sein. Ausserdem erreicht man die Festival City Mall zum Bummeln und Essen in ca. 10 - 15 Gehminuten oder per kostenlosem Hotelshuttle.
Peter-Uwe(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Hier kommt man gerne wieder
Super Hotel mit sehr schönen großen Zimmern. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen höflich und kompetent. Das Frühstück lässt keine Wunsch offen.
Erika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Fast nicht zu toppen
Sehr freundliche Mitarbeiter begrüßen Dich. Tolle Zimmer mit schönen Ausblick. Das Frühstück kann nicht besser sein.
Birgül(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
SUPER NETT UND SUPER SAUBER
super freundlich, super sauber und super nette mitarbeiter. wir kommen 100% wieder! danke für alles. besonderen dank dem küchenchef prince! top netter freundlicher professioneller mann!
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ein absolutes Traumhotel
Das Intercontinental Residence Suite ist eines der besten Hotels, in dem ich in meinem Leben zu Gast sein durfte und ich bin doch schon etwas rumgekommen. Für eine Rundreise aufgrund eines Städtetrips so wie wir es geplant hatten, war es die beste Adresse aus unserer Sicht. In der Nähe ist fußläufig in ca. 10 min Entfernung eine Mall. Es gibt sogar einen Busshuttle zum Schwesterhotel des Intercontinental, das direkt neben der Mall ist. Wir haben hier 3 Tage verbracht bevor die Reise weiter nach Ras al Khaimah…
Peter-Uwe(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurze Entfernung zum Flughafen
Sehr schön eingerichtete Zimmer/ Bäder. Service kann nicht besser sein. Frühstück hervorragend. Restaurant bietet eine Gute Auswahl von Speisen.
Erika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schön für Familien
Schönes Residenz Hotel mit Frühstück und einem Restaurant. Zimmer sind groß - hervorragend. Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit
Hoodakhsh(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
5-Sterne Langzeit Unterkunft nahe Flughafen
Die Zimmer können langsam mal wieder renoviert werden, aber alles andere wirklich tiptop.