Birthe(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wenn noch einmal Koh Samui dann nur noch hierhin!
Wir waren insgesamt 11 Nächte vor Ort. Nach kleineren Startschwierigkeiten, welche jedoch seitens des Hotels als auch von unserem Reiseveranstalter Tui schnell zu unserer Zufriedenheit geklärt wurden, hatten wir einen wundervollen Urlaub. Wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter, angefangen bei dem herrlichen Strand und den Pools, über die Zimmer, den unfassbar guten Service und das köstliche Essen. 10/10 Punkten!
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bereits der fünfte Aufenthalt
In dieses Hotel kommen wir seit vielen Jahren in regelmäßigen Abständen sehr gerne zurück, weil man sich sofort sehr wohl und wie zu Hause fühlt. Die Lage am Felshügel ist einmalig, der Steg auf die Adam am See. Einzigartig.
Goran(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super freundliches Personal, ruhige Lage
Sehr zuvorkommend und haben viele Dinge dann gewußt, wie z. B. welchen Tee ich gerne morgens trinke.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel mit exzellentem Service!
Wir verbrachten 10 Tage hier und können das IC Koh Samui zu 100 % weiterempfehlen. Sehr guter Standard und tolles Personal - wir haben die Zeit sehr genossen!
Bianka (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Bestes Hotel mit phantastischem Team
Wunderschönes Hotel mit phantastischem Team, wir können es zu 100 % weiter empfehlen. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen!!! Die Massagen ein Traum . Danke an Mrs Ae und Herzlichen Dank an Manager Tibor, Mr Itt, Chefkoch Mr John und das gesamte Team von der Club Lounge!!! Es war eine phantastische Weihnachtszeit bei Ihnen und wir kommen bald wieder.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Luxus-Resort in ruhiger Einzellage
Top Hotel in schöner Einzellage im Südwesten der Insel. Gut geeignet für Strand-/Badeurlaub in ruhiger Umgebung. Sehr schöne und großzügige Zimmer mit Terrasse und tollem Meerblick. Service-Qualität ist top, Frühstück sehr reichhaltig und alles hervorragend zubereitet.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Luxus Hotel
Sehr lecker, für Thailändische Verhältnisse etwas teuer. Seafood bucket ist sehr zu empfehlen, super Angebot inkl. Prosecco.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhafte Aussicht
Eines meiner Lieblingshotels, waren bereits zum dritten Mal da. Tolle Anlage mit super Aussicht. Service ist hervorragend und Lage sehr ruhig. Die Beach Villa hat uns besonders gut gefalle .
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöne Sonnenuntergänge, toller Pool
Hotel mit sehr schönem Pool. Hier kann man die schönsten Sonnenuntergänge auf Koh Samui erleben. Hotel ist sehr abgelegen von den Hauptorten, sehr ruhig und super zum entspannen.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Luxushotel mit Schwächen in sehr ruhiger Lage.
Luxushotel mit Schwächen. Sehr ruhige Lage. Hotelgelände wie im Urwald und wunderschön, in den meisten Teilen sehr gepflegt. Die besten Villen liegen ganz oben am Hang, also weit weg vom Meer. Wir waren schon in besseren Intercontis, die aber Stadthotels waren.