Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Interconti-Luxus mit Mall-Zugang
Großes Businesshotel in hervorragender Lage. Sehr gute und sichere Anbindung über den Gautrain direkt vom OR Tambo Airport. Direkter Zugang vom Hotel zum Sandton City Mall Shopping Center. Gute Erreichbarkeit aller Sehenswürdigkeiten in Johannesburg z.B. mit Uber.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
In die Jahre gekommen. Es gibt bessere Optionen.
Wir hatten einen eher enttäuschenden Aufenthalt in diesem 5 Sterne Hotel. Die Zimmer sind sichtlich in die Jahre gekommen und bedürften dringend einer Renovierung. Die Klimaanlage war extrem laut. Kostenloser Shuttle-Service von und zur Gautrain Station.
Marcin(41-45)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Klasse Hotel in sicheres Teil von Joburg
Ein Wunderbares Hotel in Sandton - Ein sicheres Stadtteil von Johannesburg. Ganz nah zum Einkaufszentrum mit viele Klasse Restauranten.

Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sandton Towers Johannesburg
Exquisites 5-Sterne-Hotel in Sandton, direkt am Nelson Mandela Square. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Große Zimmer
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Business-Hotel in Sandton
Direkt in Sandton neben dem Convention Center gelegen, der Nelson Mandela Square ist praktisch über die Straße. Kostenloser Shuttle zur Bahnstation. Heller Lobbybereich durch die großen Glasfronten und das Atrium, mein Zimmer lag in der 10.Etage und hatte ein sehr gute Größe, auch das Bad war recht groß und hatte getrennte Dusche und Badewanne. Nespresso-Maschine und Teekocher im Zimmer vorhanden, genauso wie kostenloses Wasser, Bademantel und Slippers. Abendlicher Turn-down-Service. WIFI war im gesamten…
Jürgen(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gut gelegen in JoBurg, City
Umzug wegen Überbuchung,Kostenfreier Shuttle vom Hilton angeboten aber auch zu Fuß zu erreichen.Sehr netter Empfang und die Möglichkeit zum umziehen,frisch machen und Sachen unterstellen.Das Zimmer war natürlich noch nicht fertig.Wir nahmen das Angebot an und gingen an das angeschlossene Center. Das Hotel liegt gut und ist ruhig.Die Glasfahrstühle und die offenen Flure waren mir unheimlich. Der Bahnhof Sandton ( direkt Anschluss zum Flughafen) ist auch zu Fuß zu erreichen obwohl wir den Hotelshuttle gern genutzt…
Ayden(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hotel mit ausgezeichneten Bars und Restaurants
Dieses Hotel befindet sich in der wohlhabenden Gegend von Sandton in Johannesburg. Das Hotel ist mit einem Einkaufszentrum verbunden und das Hotel selbst hat viele nette Restaurants und Bars. Ich empfehle einen Aufenthalt in diesem Hotel.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Interconti in Johannesburg
Luxushotel im Stadtteil Sandton. Direkt im Gebäudekomplex sind ein Tagungszentrum, eine riesige Shopping-Mall und der Nelson Mandela Square eingebunden, der insbesondere am Abend zum Verweilen einlädt.
Kristof(36-40)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr guttes Hotel
Das Hotel befindet sich im Herzen von Sandton entfernt. Sie können alle großen Einkaufszentren und Restaurants leicht erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind geräumig. Ich war in einem Club Zimmer und Frühstück sowie Cocktails am Abend waren sehr gut. Das Internet ist relativ schnell und die Auswahl ist gut. Es gibt einen Außenpool und ein Fitness, falls gewünscht.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr schönes Hotel in bester Lage
Das Hotel ist bis ins letzte Stockwerk zur Lobby hin geöffnet, was sehr eindrucksvoll ist. In der Lobby gibt es eine Bar und ein Restaurant, abends mit Live-Musik. Das Ambiente ist sehr einzigartig. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Hotel ist durch einen Gang mit einer Mall und somit auch dem Nelson Mandela Square verbunden, an dem es sehr viele sehr gute Restaurants gibt. Schöner Fitneßbereich mit Außenpool.