Maria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ich empfehle das Hotel gerne weiter
Die Aufmerksamkeit der Angestellten ist hervorragend. Das Frühstücksbuffet ist phänomenal. Leider war der Wellnessbereich im Umbau und daher nicht zugängig.
Bernhard(36-40)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Das Hotel ist ok, aber der Preis ist überzogen
Das Interconti Genf ist gewiss ein gutes Hotel. Auch die Lage ist gut - zwischen Flughafen und UN Institutionen. Der Preis ist mit über 300 Euro pro Nacht jedoch meiner Meinung nach überzogen.
Fred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Grosses Business- & Eventhotel
Das sehr grosse Hotel, zwischen dem Flughafen und dem Genfer See gelegen, ist in wenigen Minuten per Bus vom Flughafen zu erreichen. Das kostenlose Ticket ist im Gepäckbereich am Automaten bzw. beim Hotel für den gesamten Aufenthalt erhältlich und macht die teuren und nicht immer angenehmen Taxifahrten in Genf überflüssig. Nur Zimmer nach hinten und abseits der Hauptstrasse sind bei geöffnetem Fenster ruhig, aber immerhin kann man das Fenster überhaupt öffnen! Das Zimmer war in gutem, gepflegten Zustand wie das…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Dezentrales Haus,an dem sich Geschmäcker scheiden
charme-loser Bau, der zwischen Flughafen/Messe/Arena und der Stadt nahe der UN Einrichtungen liegt bequem per Buslinie 5 zu erreichen Executive Zimmer mit unterschiedlichen Renovierungsstand , was das Bad betrifft Wir hatten ein unrenoviertes Bad im Stil der 70/80 Jahre Bekannte hatten ein geschmackvolles modernes Bad in beiden Fällen allerdings unakzeptable Grösse des Bades für diese Kategorie
Simon(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Stadthotel
Sehr schönes Stadthotel im wunderschönem Blick auf Jura oder die Alpen. Zimmer teilweise etwas klein, Personal sehr freundlich.
Violette(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Geschäftshotel mit hohen Preisen
Angenehmes Geschöftshotel, Parkplatz vorhanden aber sehr teuer und Morgenessen extrem teuer. Personal freundlich. Lage ist aber weit vom Zentrum
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Ruhiges Hotel am Rande der Stadt
Wir waren für ein Wochenende in diesem Hotel. Leider gab es am ersten Tag etwas Probleme. Wir hatten ein Raucherzimmer reserviert. Vorbereitet war aber ein Nichtraucherzimmer. Es hat einen Moment gedauert dann bekamen wir ein Zimmer auf der 4. etage. Das Zimmer war groß, hell und mit Blick in Richtung See. Leider konnten wir aus der 4. Etage nur die Fontäne sehen. Das Hotel wirkt etwas dunkel und düster. In der Lobby (hohe Decke) ist dies kein Probelem. Auf den Gängen wirkt es dann etwas eng. Im Restaurant hatten…
Corina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schönes Businesshotel
Wir haben das Hotel hauptsächlich wegen der schönen Aussicht über die Stadt gewählt. Das Zimmer sowie der Wellnessbereich inkl. Pool waren top. Freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstück insgesamt 5* gerecht. Das Hotel befindet sich etwas weit von der Innenstadt entfernt, in der Nähe vom Büro der Vereinten Nationen und eignet sich daher (und durch das Design) eher als Businesshotel und nicht so viel als Urlaubshotel.
Simon(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr gutes Hotel in der Nähe des Flughafens
Wirklich gutes Hotel in dem ich mich rundum wohl fühlte. Hatte ein Superzimmer ganz oben aber der Wind pfiff so ums Haus das ich wechseln musste an Schlafen war nicht zu denken das Pfiff dermassen. Aber anstandslos wieder ein sehr gutes Zimmer bekommen. Bar ist sehr gemütlich aber alles im Hotel irgendwie sehr diskret dunkel. Das Bad finde ich eher klein und eng, aber die anderen Sachen im Zimmer machen das locker wett. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Bushaltestelle ÖV vor dem Hotel zum Flughafen oder Bahnhof.…
Olena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Mit Blick auf den See
InterContinental Genf befindet sich zwar nicht zentral, ist aber an die öffentlichen Verkehrsmittel gut angebunden. Man erreicht die Innenstadt mit dem Bus in wenigen Minuten. Check-in und Check-out waren schnell und freundlich. Die Standardzimmer sind klein, aber zweckmäßig eingerichtet. Es gibt einen schönen großen Außenpool. Das Frühstückbüffet ist teuer, aber lässt keine Wünsche offen.