Manuel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Naja
Das Hotel ist relativ schön gelegen. Jedoch sind die Zimmer für unseren Geschmack etwas zu klein Die Preise des Hotels waren ok. Die Saunalandschaft etwas dürftig
André(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gute Lage aber nur mittelmäßiges Hotel
Das Hotel ist sehr gut gelegen mit genug Restaurants, Bars und anderen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Es könnte jedoch eine Modernisierung vertragen. Das Zimmer selbst ist ausreichend groß, das Badezimmer jedoch nicht der 5* Kategorie entsprechend. Die Auswahl der Speisen im Frühstücksrestaurant ist gut, jedoch lässt die Qualität etwas zu wünschen übrig.
Simal(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Hotel Intercontinental
Fazit: Einmal und nie wieder!!!!!!! Das Hotel an sich ist in Ordnung und die Ausstattung entspricht den angegebenen Sternen, ABER ich finde es unverschämt von Hotelgästen eine zusätzliche Parkgebühr zu verlangen. Mir geht es nicht um die 26,- Euro, die ich für die Tiefgarage zahlen mußte, als vielmehr um die unmögliche Art und Weise, wie dieses Geld eingefordert wurde.Das Parken des Autos sollte im Zimmerpreis inkludiert sein. Schon um dem Gast das Gefühl zu geben willkommen zu sein und den Service des Hotels…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Intercontinental: Ja - 5 Sterne: nein
Das bisher kleinste InterContinental Standard-Zimmer in dem ich geschlafen habe. Dafür wurden am Check-In alle meine Zimmerwünsche bzgl der Lage erfüllt. Freundlicher Empfang, Hilfsbereiter Concierge. Badezimmer sauber aber leider ohne Dusche und sehr klein. Die Lage des Hotels ist Top, vom Anschein her aber äußerlich doch schon etwas in die Jahre gekommen. Frühstück wurde nicht genutzt. Mein Eindruck eher 3-4 Sterne als 5.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Hotel gut aber Saunanutzung unhygienisch
Das Hotel liegt strategisch sehr günstig. Straßenbahnhaltestelle vor der Tür. Alle Richtungen gut zu erreichen. Die Zimmer mit Riverview haben einen atemberaubenden Ausblick. Zimmer sind sauber und groß. Nur das Bad ist etwas klein ausgefallen. Das Personal an der Rezeption war sehr hilfreich mit Infos für Ausflüge. Wirklich gestört hat mich nur das ich zur Saunabenutzung gezwungen werden sollte diese in Badesachen zu benutzen und zur Unterlage eine sehr kleine Unterlage verteilt werden sollte. Das ist in höchstem…
Jan Henrik(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumhafte Lage an der Donau
Das Interconti in Budapest besticht durch seine traumhafte Lage, direkt an der Donau. Den minimalen Aufpreis für ein Zimmer mit Donaublick sollte man auf jeden Fall bezahlen, da daraus abends auf dem Zimmer mit einem Glas Wein und diesem atemberaubendem Ausblick ein unvergesslicher Moment werden kann. Die Lage ist TOP. Alles fußläufig erreichbar, Straßenbahnstation direkt vor der Tür. Personal jederzeit freundlich und hilfsbereit, zum Geburtstag wurde uns am Nachmittag ein Kuchen überreicht. Nette…
Sturmhard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes, zentral gelegenes Hotel
Freundlich und sauber, sehr zentral gelegen. Tiefgaragenplätze gut für Trabis, aber zu eng für heutige Mittelklassewagen.
Gerhard Ike(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Einfach Toll
Super Hotel, gefällt mir ausgezeichnet. Es gibt ein brauchbares Restaurant, tolles Frühstück und auch sonst alles. Natürlich sauber und mit gutem Service. unbedingt mit Blick auf Donau
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Guter Interconti Standard
Schönes Hotel in toller Lage mit Blick auf die Kettenbrücke in Budapest. Die Zimmer sind modern eingerichtet und bieten alles, was man braucht. Einziges Manko: das Hotel hatte keine Regenschirme bzw. waren morgens um acht schon alle vergeben (?). Das Frühstücksbüffett war klasse und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wir würden hier wieder buchen.
Christian & Tina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schönes Städtehotel in zentrale Lage
Die Hotellage ist perfekt, direkt an der Donau, Einkaufsstraße direkt um die Ecke, saubere und große Zimmer. Das Hotel sieht auch von außen modern aus. Auf den Fotos wirkt es oft wie ein alter Betonklotz, was es aber nicht ist.