Lukas(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Luxus im Zentrum von Bukaresti
Das Hotel liegt im Herzen von Bukarest, vis-a-vis Athenaeum. Luxuriös ausgestattet. Das Hotel verfügt über eine Executive Lounge mit Aussicht auf die Stadt. Ausgezeichnete Küche!
Basilia(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöner Städtetrip sehr Zentral
Sehr Zentrales Hotel mit guten Service. Etwas in die Jahre gekommen, aber alles gut in Schuss. Restaurant ok aber überhöhte Preise. Altstadt gut zu Fuss erreichbar. Gutes Service und eine nete Lounge mit schönem Balkon und guter Aussicht
Torsten(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Überraschend positives Wochenende in Bukarest
Hat eine prima Lage mitten in der Stadt und ist in Laufentfernung vom Zentrum, Museen und der wunderbaren Konzerthalle. Für ein paar Lei organisiert der Concierge wirklich alles bestens und wer den Limo service wählt ist absolut sicher aufgehoben und komfortable unterwegs.
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
1a Stadthotel
Wahrscheinlich beste Lösung für Städtetrip in Bukarest. Lage und besonders das sehr gute Service sind hervorzuheben. Wir nutzten das Hotel am Wochenende und war es nicht stark frequentiert. Wahrscheinlich eher von Geschäftsleuten genutzt. Besonders der Conciergedienst ist uns in guter Erinnerung.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Bukarest & Hilton
Ich war nur eine Nacht in diesem Hotel, hatte aber direkt beim Betreten des Foyers einen tollen Eindruck ! Alles sehr stilvoll eingerichtet. Das Frühstück konnte man unter freiem Himmel einnehmen ! Mit viel Platz und vielen Sonnenschirmen fühlte man sich sehr wohl. Das Buffet is sehr reichhaltig und schmackhaft. Für jeden ist was dabei ! Leider konnte ich die nähere Umgebung aus Zeitgründen nicht erforschen . Das ist auch das einzigste, was ich zu bemängeln hatte : Zeit !
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hilton halt - mit Überraschungen
Von außen: naja - die Hotelhalle empfängt einen mit altem Pomp, der sich dann in den Zimmern in sachliche Gediegenheit wandelt. Gästestruktur: ca 2/3. Geschäftsreisende, die restlichen Touristen überwiegend Amerikaner und Engländer, kaum Deutsche. wie schon geschrieben Hotel-eigener Airport-Shuttle im 60-Minuten-Takt ab 07:20 Uhr nach Voranmeldung. Wir wollten eine halbe Stunde kürzer am Flughafen verbringen und mit dem Taxi fahren. Der Concierge rief ein Taxi - erst beim Einschalten des Taxameters erschein…
Ben(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Super Hotel in Zentrum Bukarest
Schönes Hotel Zentrum Bukarest. Ein typisches Hilton Hotel. Sehr Groβräumig. Zimmer sind groß genau wie das sehr Große Badezimmer. Rezeption freundlich und kompetent. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, Bedienung freundlich. Parken vor der Tür. Aber Vorsicht vor Betrug (man versucht vom Parkplatz weg zu halten zu ein teurerer Privatplatz…. . Klasse Hotel. Nicht billig.
Joern(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Top-Standard nahe dem Zentrum
Das Hilton ist sicher eines der Besten, wenn nicht das Beste 5*-Hotel in Bukarest. Die Lage ist prima, Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter ohne jeden Tadel. Die Junior Suite war nicht ganz so gräumig wie erst gedacht, für zwei Personen aber mehr als ausreichsend. Das Bad fand ich aber schon recht klein, im Vergleich zu anderen Häusern dieser Kategorie. Essen habe ich nur einmal im Haus getestet, beim Italiener, da war die Auswahl bescheiden, die Pizza dann ebenfalls mäßig. Der Poolbereich eher…
Stephan(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Durchaus zu empfehlen .
Man kann durchaus dort absteigen. Das Frühstück könnte etwas umfangreicher sein. Aber das ist immer Geschmackssache. Nettes Aussenrestaurant , zwar an der Strasse aber leckeres Essen. Direkt gegenüber dem Radisson .
Franz(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Feudal zentral!
Wie bei einigen früheren Aufenthalten war auch dieser wieder sehr positiv. Es wird gerade wieder renoviert, aber man ist dadurch kaum gestört und es gelingt damit sicherlich, den letzten verbliebenen Ost Flair endgültig rauszubringen. Einen sehr guten Eindruck hinterließ das große und saubere Zimmer mit top Ausstattung (z.B. inkl. Espressomaschine), auch die Lounge ist sehr gemütlich und bietet tolle Snacks. Das Hotel liegt sehr zentral mit U-Bahn in der Nähe. Morgens dauert es manchmal zu lange, bis ein Taxi…