Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Mai 2006
Ein Hotel, das seine Buchungszusage nicht einhält
Ich hatte einen Sondertarif gebucht. Als ich ankam, wurde gerade eine großere Reisegruppe abgefertigt - mit nur einem Menschen hinter der Rezeption. Nach etwa 20 Minuten kam ich dran und mir wurde eröffnet, dass das Hotel ausgebucht sei und man für mich in einem anderen Hotel (200 m Entfernung) zum gleichen Preis ein Zimmer gebucht hätte. Das hatte man in der Tat, doch war dies ein 2-Sterne-Hotel mit entsprechend geringerem Standard und zum normalen Preis. Ich hatte den Eindruck, dass man beim Intercity Hotel mehr…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Juli 2005
Eine positive Überraschung
Das Hotelgebäude ist sicherlich nicht schön und auch nicht modern. Dafür kann das Hotel aber in anderen Kategorien überzeugen. Ich habe nicht viel erwartet und wurde sehr positiv überrascht. Das Hotel ist sehr preiswert und einfach fantastisch gelegen. Die Zimmer überzeugen vollkommen.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Das Hotel wurde vollumfänglich saniert (Quelle: Hotel, 06.03.2012)
Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient!
Der Zustand des Hotels ist veraltet. Die Farbgestaltung schmerzt in den Augen. Die Hotelanlage hat definitiv keine 4 Sterne verdient.