Manuel(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Businesshotel mit zentraler Lage
Businesshotel mit zentraler Lage, Zimmer sauber und gepflegt, Bad modern und ebenfalls sauber Frühstücksbuffet gut
Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Lage top, Aussicht Flop
Zentraler geht's nun wirklich nicht. Man muss den Hauptbahnhof nicht verlassen, sondern gelangt direkt von der Bahnhofshalle zur Rezeption. Mein Zimmer war sehr geräumig und das Bett bequem. Leider kann man das Bad nicht als "modern" bezeichnen. Dieses wirkt sehr abgenutzt. Die Steckdose funktionierte leider nicht, was auch nach Reklamation nicht behoben wurde. Vom Zimmer aus hatte ich die Ansicht und auch den Geruch der Dunstabzüge der Bahnhofslokale - was ein Schlafen bei offenem Fenster leider unmöglich…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gute Lage im Hauptbahnhof
Gut gelegen am Hauptbahnhof Stuttgart, allerdings konnten wir leider nicht einchecken weil voll war und mussten zu ibis ausweichen.

Stefan(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gute Verkehrslage, aber laut
Aufgrund der Messe in Stuttgart war das Preis-Leistungsverhältnis im Hinblick auf den Hotelkomfort etwas unausgewogen. Aufgrund des günstigen Standortes (unmittelbar im Bahnhof) aus logistischen Gründen aber vorteilhaft.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
sehr gut
Für einen Städtetrip kann ich das Hotel nur weiterempfehlen. Sehr zentrale Lage, perfekt für einen ausgiebigen Shoppingtripp.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Empfehlenswert
sehr gute Lage, alles zu Fuß erreichbar - Innenstadt, Bahn, S- und U-Bahnen ruhig und sauber, freundlich und kompetent, sehr gutes Frühstück
Ceyhun(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
tolles Hotel
mit dem Taxi leicht zu erreichen, sehr kompetentes und nettes Personal, die Preise sind auch in Ordnung. kann ich nur weiter empfehlen
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
zentral gelegen, für Kurzaufenthalte zu empfehlen
Sehr zentral gelegenes Hotel im Hauptbahnhof. Für Kurzaufenthalte zu empfehlen. Ausreichend großes, sehr sauberes Zimmer,gutes Frühstück und die Fahrkarte für den Nahverkehr schon enthalten.
JPT(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gute Wahl
Direkt im Bahnhof, zentral in der Innenstadt, das ist das große Plus des Hotels. Freundlich und kompetent an der Rezeption, ansonsten ruhig und unauffällig. Sauber und alles was man für einen guten Aufenthalt benötigt. Allein das Frühstück läßt zu wünschen übrig. Übersichtliche Auswahl an Speisen, die nicht immer topfrisch aussehen, Gurkenscheiben die sich trocken wellen. Rühreier oder ähnliches sind nicht auffindbar. Da stimmt leider insgesamt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht.
Martin(19-25)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Zum Übernachten super in direkter Stadtlage
Sehr günstig wie immer am Bahnhof gelegen, wie eigentlich jedes Intercity. Völlig angenehmes Hotel. Sauberes Zimmer und sauberes Badezimmer. Nichts besonderes, aber zum Übernachten völlig in Ordnung. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Personal war auch sehr freundlich. Tagungsraum war auch zweckmäßig und auch sehr sauber. Alles in Allem ein gutes Hotel