Karin(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Für Städtetrip ideal
Gutes Stadthotel für 1-2 Nächte. Sehr gute Lage. Frühstuck super lecker. Personal leider eher unfreundlich. DP Zimmer eher klein.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Kostenlose WLAN ist zu langsam. Ist ein Grund ein anderes Hotel zu buchen. Ansonsten sind Zimmer, Personal, Frühstück sehr gut!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ruhige Nacht trotz Bahnhof
Das Hotel liegt in Mannheim direkt am HBF. Die Lärmschutzfenster sind wirklich ihr Geld wert. Die Klimaanlage im Zimmer ist lauter. Frühstück kostet 13 Euro extra, da gibt es im und um den Bahnhof zahlreiche Alternativen. Die Zimmer machen einen modernen und gepflegten Eindruck. Wichtig ist das kostenlose Ticket für den Nahverkehr.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel hat max. 3 Sterne verdient !
Zentral gelegenes Hotel, alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig bzw. mit der Bahn (Straßenbahn-Haltestelle direkt vor der Tür) zu erreichen. Sehr vorteilhaft ist auch das Ticket für den Nahverkehr, das vom Hotel während des Aufenthalts kostenlos zur Verfügung gestellt wird und im ganzen VRN-Raum gültig ist. Ansonsten ist es mir ein Rätsel, wie dieses Hotel 4-Sterne bekommen hat. Zimmer (Business-Plus!!!) ist sehr klein, steril und zweckmäßig eingerichtet. Pool/Sauna oder Fitness-Studio sind nicht vorhanden.…
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Mannheim - eine buchbare Option
Wer wegen einer spontanen standesamtlichen Hochzeit eine Nacht in Mannheim in einem schönen Hotel verbringen muss und dabei einen fairen Preis zahlen will, sollte hier buchen. Frühstück war sehr schön. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Zimmer waren groß, sauber und freundlich eingerichtet. Die Matratze war auch angenehm hart für ein Hotel. Humor-Modus an: Der Check-in verlief leider in Hochdeutsch und nicht in schönstem Mannermisch. Humor-Modus aus. Wier würden wieder dieses Hotel buchen.
Bertram(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gerne wieder!
Wir waren nur eine Nacht hier. Die Lage nähe des Bahnhofs ist für Bahnreisende perfekt. In die Innenstadt ist es auch nicht weit... Zimmer (und das ganze Hotel) ist modern eingerichtet und wirkt noch sehr neu. Frühstück ist mehr als ausreichend, für jeden sollte es dabei sein. War sehr gut! Das einzige Manko: Bei geöffnetem Fenster ist es auf Grund der Nähe zur Bahn und Straßenbahn etwas lauter... Fazit: Ich würde wieder kommen!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Super Lage
Das Hotel liegt sehr zentral zum Bahnhof und zur Innenstadt. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Immer wieder gerne! In 10 Gehminuten in der Innenstadt. Trotz Bahnhofsnähe sehr ruhig. Bei unserer Buchung war ein kostenloses Ticket zur Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel dabei.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Alles was man erwartet und noch ein wenig mehr...
Ich bin nach großer Enttäuschung (Ramada - siehe meine Bewertung) zum zweiten Mal in das zur Steigenberger Gruppe gehöhrende Hotel abgestiegen. Die Lage ist mehr als verkehrsgünstig zu bezeichnen. Der Hauptbahnhof ist unmittelbar vor der Tür. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden, zum Schoppen zur Innenstadt ist es auch nicht allzu weit. Das Hotel ist wie auch die Zimmer in einem sehr guten Zustand. Größe der Zimmer und die Ausstattung geht auch bei mehrtägigen Reisen völlig in Ordnung. Als positives Extra ist ein…
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Direkt am Bahnhof
Durch die unmittelbare Nähe zum Bahnhof von Mannheim bietet das Hotel gute Möglichkeiten für einfache Übernachtungen für Reisende.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Im InterCity fühlt man sich wohl
Das Hotel ist direkt neben dem Bahnhof.Den vermuteten Banhofslärm hört man allerdings auf dem Zimmer nicht. Sauberes Zimmer und nettes Personal.