Karl-Erich(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir waren besonders angetan von der Freundlichkeit des Personals sowohl am Empfang als auch beim Frühstück! Kompliment für die Auswahl Ihrer Mitarbeiter. In ein solches Haus kommt man gerne wieder.
Niko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Durchaus wieder wenn ich in Mannheim bin
gutes Hotel direkt neben dem Bahnhof, dennoch keine Lärmbelästigung; Personal sehr freundlich und hilfsbereit; kostenlose Nutzung des ÖPNV
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Intercityhotel, gleich am HBF
Wir waren auf einer Konzertveranstaltung nahe Mannheim und wir buchten 2 Übernachtungen (10.08. bis 12.08) im Intercityhotel in Mannheim. Unmittelbare Lage am HBF Mannheim und in paar minuten war man auch in der Haupteinkaufsstrasse. Das Hotel hat Stil, gefiel uns gut. Wir empfanden es als sehr sauber und machteeinen gut geführten Eindruck.
Heidi(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Lage
Für ÖV- Benutzer liegt das Hotel super gelegen und City-Billette ist bereits inbegriffen, was wir perfekt nutzen konnten.
Janine (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Lage
Die Lage direkt am Hauptbahnhof ist wirklich unschlagbar. Den erhaltenen Citypass zur Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel war super praktisch, da man sich um nichts mehr kümmern musste. Zimmer war nicht riesig, jedoch ausreichend. Fruhstucksbuffet hat keine Wünsche offen gelassen. Check-out bis 12 Uhr, was will man mehr?!? Absolute Empfehlung
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Neues Hotel mit sehr guter Lage zum Hbf
Schönes Hotel, gleich am Hauptbahnhof. Freundliches Personal und schönes Frühstück. Trotz Straßenbahn und dem Lärm vom Hauptbahnhof hört man in den Zimmern fast nix. Für die Aufenthaltsdauer gibt ein Ticket für Tram und Bus Kostenlos.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Direkt am Bahnhof
Direkt am Bahnhof Zimmer im Erdgeschoss direkt an der Straße eher etwas beunruhigend. Frühstück direkt neben der Rezeption. Dafür gibt es Papiertüten für das Businessfrühstück "to go". Für eine Übernachtung okay.
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Zufrieden
War sehr praktisch und ein angenehmer Aufenthalt. Das einzige was in diesem Moment nicht schon war,das in der Nähe eine Baustelle war,so frühs den Baulärm .
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ruhig trotz Bahnhofsnähe TOP Hotel
+ Trotz der Bahnhofsnähe sehr ruhig. + Sehr nettes Personal. + Schneller aber sehr freundlicher Check In. - es gibt kein
Eduardo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes und modernes Businesshotel!
Gutes Business Hotel, perfekt für Leute, die am HBF ankommen. Sehr modern und sauber. Kann ich nur weiterempfehlen. Perfekt für einen kurzen Aufenthalt.