Lars-Oliver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Hervorragend
Alles super vom Ceck-in über das Zimmer, welces sehr ruhig gelegen war. Zimmer und Bad ohne Beanstandungen. Alles dort wo man es erwartet. Frühstücksbuffet könnte für den Preis besser sein. Check-out reibungslos.
Joerg-Dieter(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Besser als erwartet
Positiv überrascht, trotz vieler anderer positier Bewertungen hätte ich mehr schlechteres erwartet. Die Tatsache dass es ein eher günstiges Hotel ist merkt man, aber es fühlt sich immer günstig und eigentlich nicht billig an. Ordentliche Frühstücksauswahl, nur das Gratis-WiFi (es gibt auch eine Aufzahloption) ist zeimlich langsam.
annegret(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gut, mit kleinen Einschränkungen
Im Großen und Ganzen ok, jedoch ist im Rollstuhlzimmer (201) das TV seitlich so angebracht, dass man vom Bett aus nichts sehen kann, ohne sich zu verrenken. Es sollte unbedingt zwischen den Fenstern platziert werden, oder ganz darauf verzichten. Ansonsten auch für Rollstuhlfahrer gut geeignet (einige undefinierbare Flecke auf dem Boden im Bad, die auf Hinweis nicht beseitigt werden konnten). Aufmerksames Personal, sehr freundlich und hilfsbereit.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Hotel in sehr zentraler Lage
Hotel direkt am Hauptbahnhof von Mannheim. Zimmer ziemlich eng, aber alles vorhanden. Sehr guter Ausblick aus den oberen Etagen.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Freundliches Personal und schöne Zimmer
Man fühlt sich im InterCityHotel sehr willkommen. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sind schon eingerichtet. Das Hotel befindet sich direkt an Hauptbahnhof und dem Eingang in die Stadt.
Heiko(41-45)Deutschland
1.549 Bewertungen
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr modernes Hotel mit super Service
Das Hotel liegt direkt am Mannheimer Hauptbahnhof. Auch zum Rhein und zur Mannheimer Altstadt ist es nur „ein Katzensprung“. Dann der Lärmschutzfenster habe ich vom Hauptbahnhof und von den Zügen nichts mitbekommen. Ich hatte von meinem Hotelzimmer einen direkten Blick auf die Gleise und die ICE-Züge. Mein Zimmer sah noch recht neu aus und machte einen hochmodernen, komfortablen und sehr gepflegten Eindruck. Auch das Badezimmer war hochmodern. Der Empfang und das gesamte Personal war hochprofessionell und sehr…
Nena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Alles in Ordnung
Das Zimmer und Bad war sauber und geräumig und ist modern eingerichtet. Die Lage am Hauptbahnhof ist sehr zentral. Würde wieder hier her kommen.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles IntercityHotel direkt am Hbf in Mannheim!
Das IntercityHotel in Mannheim ist neu und modern eingerichtet und es hat eine sehr angenehme Atmosphäre :-) Und wir immer top: Die kostenlose Nutzung des öffentlichen Nahverkehrs!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Stadtaufenthalt
Das Hotel befindet sich direkt am Mannheimer HBF, man hat somit nur kurze Wege in die Innenstadt und ist Verkehrstechnisch sehr gut angebunden, gerade auch wenn man sich die Umgebung (Heidelberg, Worms, Speyer, Schwetzingen) ansehen möchte. Von unseren Zimmer im Erdgeschoss haben wir nicht viel von dem Trubel am Bahnhof mitbekommen, wir konnten ruhig schlafen. Besonders gut hat uns gefallen das der Zimmerausweis auch gleichzeitig für den ÖPNV gilt, wir haben während unseres Aufenthaltes die bereits genannten…
Renate(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Stadthotel
Das InterCity Hotel ist ein gutes Stadthotel mit guter Lage. Lokale Läden und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in wenigen Minuten zu Fuß. Eine gute Möglichkeit Mannheim zu bestaunen.