Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Messehotel am Bahnhof, ok aber teuer
Frühstück super, alles was man braucht, frisches Obst! Zimmer nix Besonderes, hässlicher brauner Teppich, Größe Ok. Bad sauber und gut. Trotz Bahnhof sehr ruhig. Insgesamt aber eher zu teuer.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top Adresse in Mannheim!
Das InterCityHotel in Mannheim ein modern eingerichtetes Hotel mit einer sehr angenehmen Atmosphäre. Hinzu kommt als PLUS: Die kostenlose Nutzung des öffentlichen Nahverkehrs!
Tim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Besser als man glaubt!
Grundsätzlich hatte ich bislang einen eher schlechten Eindruck von der Kette. Ich muss allerdings sagen, dass mich das moderne IC Hotel in Mannheim überzeugt hat. Daumen hoch!
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
gerne wieder
Schneller, einfacher checkIn. Das Hotel liegt direkt neben dem Hauptbahnhof. Die Züge war nicht sehr zu hören. Der Preis war auch OK. Das Hotel kann man auf jedenfall auch für längere Aufenthalte buchen.
Christoph(36-40)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Business-Hotel direkt am Mannheimer Hbf
Gutes Hotel in sehr günstiger Lage direkt am Mannheimer Hauptbahnhof. Besonders für Geschäftsreisende geeignet. Die Zimmer sind eher klein aber bieten allen nötigen Komfort den man bei einem Hotel dieser Klasse erwartet. Das Frühstücksbüffet ist ziemlich umfassend und bietet einen guten Start in den Tag.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Intercity wie man es kennt.
Typisches Intercity mit typischen Eigenschaften. Gute Lage, recht gepflegt, aber recht Teuer in der Preis-Leistung.
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gute Option für jede Geschäftsreise in Mannheim
Das Hotel ist nahe zum Hauptbahnhof und sehr gepflegt. Die Verkehrslage lädt ein, direkt vom Hauptbahnhof ins Hotel zu 'fallen'. Die Universität ist ca. 5 Gehminuten entfernt. In die Innenstadt sind es etwa 10 Minuten.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurztripp
Sehr sauberes gepflegtes Haus mit einem super Service. Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Mitarbeiter sind besonders erwähnenswert. Wir kommen bestimmt wieder.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Rundum zufrieden
Empfang sehr freundlich und bemüht. Zimmer sauber und ansprechend Frühstück ließ für mich keine Eünsche offen Wir kommen gerne wieder
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Lage top, Zimmer super
Chic, modern eingerichtet, geräumige Zimmer, zentrale Lage. Das Frühstück reichlich und sehr abwechslungsreich. WLAN könnte ein wenig mehr Bandbreite haben