Peaches(61-65)Deutschland
Tolles Hotel - modern
Sehr modern, sehr sauber, am Bahnhof (wie immer), nicht laut. Man ist ruckzuck in der City; öffentlicher Nahverkehr super.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
ICH-MA
Das Zimmer war sehr großzügig und komfortabel. Das Bad war sehr gut, aber aufgrund der Größe nicht Rollstuhl geeignet (im vorliegenden Fall kein Problem). Das Frühstück war sehr reichhaltig, der Kaffee allerdings für den persönlichen Geschmack etwas dünn. Der Service beim Ein- und Auschecken und dem Frühstück war tadellos. Die gratis Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer war eine sehr nette Begrüßungsgeste. Die Lage ist sehr zentral und trotz der Bahnhofs Nähe sehr ruhig
Anita(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Mannheimreise
Der Aufenthalt im Intercity-Hotel war sehr gut. Die Zimmer schön ausser die Schiebetüre zum Bad ist gewöhnungsbedürftig und funktioniert nicht richtig.
Katharin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Könnte glatt als 4-Sterne-Hotel geleistet sein
IntercityHotel Mannheim. Zentrale Lage am Hauptbahnhof. inklusive FreeCityTicket in Mannheim für die öffentlichen Verkehrsmittel.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
schönes Wochenende
Plus:Empfang war sehr freundlich und die Zimmer sind schön. Gute Matratzen. Frühstück war auch gut. und die Nähe zum Bahnhof. Minus: Fenster ging nur zu kippen und die Klimanlage hat nicht wirklich gekühlt. War Nachts sehr warm im Zimmer. Ansonsten nur positives
Michael(41-45)Deutschland
Für Mannheim eine gute Wahl
Dieses Hotel habe ich wegen der (für mich) sehr guten Lage und den guten Erfahrungen wiederholt gebucht und ich wurde nie enttäuscht. Ich schätze das ich trotz der Innenstadtlage ein ruhiges Zimmer erhalte in dem ich ausreichend Platz zum arbeiten habe. Zudem sind die Mitarbeiter hilfsbereit.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gutes Hotel in sehr zentraler Lage am Bahnhof
Mittelklasse Hotel in zentraler Lage direkt am Bahnhof in Mannheim. Zimmer funktional und sehr sauber. Frühstück gut.
Ottmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Rund um gut
Hat alles gepaßt, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind gut eingerichtet und sauber. Das Frühstück bietet eine große Auswahl und ist qualitativ sehr ansprechend.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Modernes Hotel mit guter Preis/Leistung
Neues, sauberes Hotel in zentraler Lage direkt am Hauptbahnhof. Großzügige Zimmer mit modernem Bad. Man hat die Züge leise gehört, das hat aber nicht weiter gestört. Es gab eine kostenlose Nahverkehrkarte (Rhein-Neckar), habe ich aber nicht benutzt. Preis-/Leistung war super!
Björn(36-40)Deutschland
Geschäftsreise nach Mannheim
Freundlicher Empfang und wie man es von InterCity Hotels es gewohnt ist, sind sie sehr nah am Bahnhof gelegen. Das Zimmer war sehr gut und dass Frühstück mehr als Reichhaltig.