Niko(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ideal für Geschäftsreisende! Gerne wieder.
Business Hotel, direkt am Hauptbahnhof. Zimmer sind funktional und sauber. Service ist freundlich und Frühstück war gut.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles gut
Tickets des öffentlichen Verkehrs inklusive. Reichhaltiges Frühstück. Zentrale Lage nähe Zentrum. Nettes Personal. Geräumiges Standardzimmer.
Albrecht(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unbedingt empfehlenswert
Das Hotel hat alles, was ich bei einem derartigen Anlass (Verwandtenbesuch) erwarte. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Die Lage ist für Bahnreisende ideal; eine sehr gute Isolierung gegen die Außengeräusche sorgt für ruhigen Schlaf. Einziges Minus: es gab die im Hausprospekt versprochenen "verschiedenen Kopfkissen" nicht - wir hätten gern ein Nackenstützkissen gehabt.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schön in der Nähe der Innenstadt gelegen
Hotel liegt nahe am Hauptbahnhof. Alle wesentlichen Highlights der Stadt waren leicht zu erkunden. Vorteil, dass der Nahverkehr im Hotelpreis beinhaltet ist. Wenn es einen Nachteil gab, dann der, dass pro Bett nur ein Kissen zur Verfügung steht... Wir kommen immer wieder sehr gerne!
Mandy(26-30)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr gutes Businesshotel mit sehr gutem Service
Sehr gutes Business-Hotel, direkt am Mannheimer Hbf. Moderne Zimmer, gutes Frühstücksbuffet und sehr freundlicher Services.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles gut
Gutes Frühstück. Die Nutzung des öffentlichen Verkehrs durch die inklusiven Bereichsfahrscheine ist sehr empfehlenswert.
Benno(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
wunderbar
einfach ein super toller Aufenthalt ,keine negative Erfahrungen gemacht, macht,weiter so. Aufenthalt war einfach Toll Personal sehr freundlich und aufmerksam
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel kann weiterempfohlen werden
Erwartungen wurden erfüllt. Es gibt nichts zu kritisieren. Wir waren mit Allem sehr zufrieden. Die Zimmer waren in Ordnung und das Personal war stets höflich und freundlich.
Sezer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super zentrale Lage kostenloser free City ticket
Super Lage. Sehr nette personal. Super Frühstück. Dank FreeCity ticket kann man auch die Umgebung kostenlos erforschen.
Jakob(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Bestes Preis-Leistungsverhältnis in Mannheim
Top-Budget-Hotel in ruhiger, zentraler Lage. Saubere, moderne Zimmer und unkomplizierter Aufenthalt. Immer wieder gerne!