Tobias(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Gut gelegen, frühstücken lieber in der Stadt
Sehr gute Lage, ansprechende Zimmer, guter Service, Frühstück nicht empfehlenswert, Auswahl gering und Qualität der Speisen sehr billig, in dieser Hinsicht passt der Gesamtpreis pro Übernachtung nicht.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Unbedingt empfehlenswert
Für uns ergab sich bei dieser Reise der Eindruck, dass wir es mit der Kombinationsmöglichkeit Bahn + Hotel (Bahn Hit 2015) gut getroffen haben. Die einzelnen Kriterien haben wir bewertet.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Schönes Quartier für eine Nacht
Ich hatte das Hotel für eine Nacht gebucht, da ich anders vom Fußballspiel der Lilien in Aue nicht mehr zurückgekommen wäre. Der Aufenthalt kurz zusammengefasst: - Sehr freundlicher Empfang, problemloser Check-In. - Geräumiges neues Zimmer mit neuem Bad - sehr positiv: Ebenerdige Dusche statt Badewanne - Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, frisch zubereiteten Eierspeisen super netter Köchin und sehr freundlichem Service - Check-Out ebenfalls problemlos - Einziger Wermutstropfen: Ein Wellnessangebot…
03.07. - 31.08.262 ERW
Helene(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Hier fühlt sich der Einzelreisende wie Zuhause !
ich war sehr zufrieden. Für Einzelreisende war mein Zimmer sehr angenehm.Habe schon trotz aufschlag viele kleine Zimmer gehabt.Wenn ich immer sechs Sterne vergeben hätte, würde ja gar keine Anstrengung mehr erfolgen. Ich komme gerne wieder in eines ihrer Häuser !!
Conny(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Mitten in der City wohnen und schlafen
Lage des Hotels zur City absolut spitze. Beim Frühstück darf ein Vesper für den Tag mit eingepackt werden-spitze. Typisches Business Hotel - am Wochenende wenig los.
Arno(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Eines der wundervollsten Hotels überhaupt...
...eines der wundervollsten Hotels überhaupt... ...sehr gute Lage, in unmittelbarer Nähe zum Stadtkern, wie auch zum Hbf... ...überaus freundliches & SEHR zuvorkommendes Personal ...sehr gutes Preis-, Leistungsverhältnis... ...absolut zu empfehlen...*top*
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Eine Übernachtung
Kurzer Aufenthalt, alles in Ordnung. Kostenloses WLAN recht langsam, schneller gegen Gebühr. Kostenloser ÖPNV in Leipzig enthalten
Monika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Leipzig-Zugang
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig, die enthaltenen Fahrkarten erleichtern das Kennenlernen der Stadt, das Frühstücksbüfet war reichhaltig. Leider ist die Lobby für ein Abendgrspräch mit Freunden etwas klein.
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr empfehlenswert
Die Sitzgelegenheiten im Zimmer sind weniger komfortabel, wenn man sich wetterbedingt etwas länger im Raum aufhält. Trotzdem bleibt das Hotel sehr empfehlenswert.
René(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr zentral und praktisches Mittelklasse-Hotel
Ich habe das InterCityHotel in Leipzig aufgrund seiner sehr zentralen Lage gewählt und weil es für den Aufenthalt auch gleich das Ticket für den Nahverkehr dazu gibt. Alles in allem ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis ohne bemerkenswerte Ausschläge. Freundliches Personal, ein Frühstücksbuffet was alles bietet, genug grosse Zimmer, modernes Bad. Für meinen Geschmack war die Matratze etwas weich, aber das ist ja immer sehr individuell.