Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Hotel für einen Städtetrip
Ein super Hotel für einen Städtetrip nach Leipzig. Zentraler geht es schon fast gar nicht mehr. Bahnhof und Innenstadt sind in weniger als fünf Minuten zu erreichen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr zentral gelegenes Hotel in Leipzig.
Hotel liegt zentral in Leipzig nähe des Hauptbahnhofs. Das Zimmer und der Service waren gut. Das angebotene Frühstück war reichlich und gut.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Modernes Hotel in prima Lage zum Zentrum
Ich hatte das Hotel im Rahmen eines Kongresses gebucht. Insgesamt macht das Hotel einen recht guten, modernen und sicheren Eindruck (Zugang zu den Etagen nur über die Zimmerkarte möglich). Neben einem Restaurant/Frühstücksraum konnte ich im Inneren auch eine Bar in der Lobby entdecken. Positiv anzumerken bleibt, dass die Innenstadt ziemlich gut zu Fuß vom Hotel aus erreicht werden kann.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ohne Baulärm empfehlenswert
Das Hotel ist optimal zum Bahnhof gelegen. Die Zimmer sind sauber und in gutem Zustand. Bei der Ankunft wurde uns ein Upgrad gegen Bezahlung von 10 bis 20 € pro Nacht angeboten. Wir begnügten uns mit einem Standartzimmer. Aber unser Zimmer 303 lag genau in Richtung auf eine Baustelle und einem zugehängten Haus gegenüber. Also wurden wir jeden Morgen durch den Baulärm von 3 Baggern, diversen Lastwagen auch unter unserem Fenster sowie einem pneumatischen Bohrhammer an einem weiteren Bagger geweckt. Beim check-in…
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Stadthotel
Das Hotel ist neu und modern, die Zimmer ausreichend groß und gut eingerichtet. Großer Kleiderschrank mit Safe, Schreibtisch mit 1 kostenlosen Flasche Wasser, Minibar, große Fenster, die allerdings nur gekippt werden konnten. Bad ausreichend groß, ebenerdige Dusche, alles vorhanden. Leider ist hinter dem Hotel eine Großbaustelle, deshalb bei geöffnetem Fenster Lärmbelästigung. Da wir uns aber tagsüber nicht im Zimmer aufhielten, stellte das kein Problem dar.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Super zentrales Hotel am Leipziger Hauptbahnhof
Solides Hotel in super Lage direkt neben dem Leipziger Hauptbahnhof mit gutem Frühstück. Im Zimmerpreis ist ein ÖPNV-Ticket für den gesamten Aufenthalt enthalten.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
hotel zentral gelegen, sauber insg. alles ok.
zentral direkt am hauptbahnhof; über die strasse und schon ist man im zentrum. eingangsbereich und reception des hotels angenehm. erscheinungsbild des hotels sauber; reception freundlich und hilfsbereich.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zentral gelegenes Hotel
Sehr Zentral gelegenes Hotel zum Hauptbahnhof und zur Innenstadt. Freundliches Personal + Fahrkarte für den Bus.-Bahnverkehr gibt es Gratis.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zentral und verkehrsgünstig in Leipzig
Das IntercityHotel Leipzig ist aufgrund seiner sehr guten und verkehrsgünstigen Lage sowohl für Geschäftsreisen als auch einen Städtetrip optimal geeignet.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gute Lage und freundliche Mitarbeiter
Das Hotel ist mir wegen der tollen Innenstadtlage und der wirklich freundlichen Mitarbeiter in Erinnerung geblieben. Obwohl man mitten in der Stadt ist fand ich ein Zimmer in dem ich noch eine wenig in Ruhe arbeiten konnte und in dem man wirklich gut schlafen konnte.