Hannes(71+)Deutschland
Spitzenlage
Freundliches Personal und schöne Zimmer, Spitzenlage - nur geringe Entfernung zu Bahnhof,Altstadt und Tram. Leider zur Zeit Riesenbaustelle nebenan- Fenster kann untertags nicht geöffnet werden.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Würde ich wieder buchen
Wie immer bei den IC-Hotels - gute Innenstadlage, ruhige Zimmer und ein freundlicher Service. Mein Zimmer war sauber, groß und bot viel Platz. Die Zimmerausstattung war gepflegt.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel neben einer Baustelle.
Das Hotel liegt an der Hauptkreuzung, wo man vermuten kann, dass die Zimmer laut sind. Auf Nachfrage nach einem ruhigen Zimmer wurde uns ein Zimmer in der 3. Etage nach hinten raus gegeben. Für einen Aufpreis hätten wir auch in der 4. Etage ein "ruhiges" Zimmer bekommen können. Dass hinten raus eine riesige aktive Baugrube ist, dafür kann das Hotel nichts. Allerdings wurde um 19.30 Uhr immer noch gearbeitet und Morgens ab 7 Uhr ging es wieder los. Trotz Schallschutzfenster war die Nacht früh rum. Empfehlen? Ja,…
Eva-Maria(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit kleineren Abstrichen
Zentrumsnah, sehr sauber und freundliches Personal. Habe als Business-Zimmer mehr erwartet. Matratzen leider zu weich. Frühstück hätte besser sein können. Für einen Kurzurlaub ok.
Amira Bajrovic(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gute Lage!
Günstiger Lage, in der Nähe vom Hauptbahnhof , das Zimmer sauber, geräumig, das Bad klein, aber sauber. Das Personal außer im Frühstücksraum freundlich und hilfsbereit.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ein neues zentral gelegenes Stadthotel
Ein relativ neues Haus direkt am Bahnhof gelegen. Bis zur Innenstadt sind es nur ein paar hundert Meter. Sauber, gut eingerichtete Zimmer. Für einen Leipzig-Besuch genau das richtige Hotel.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Wer ein Zentrales Hotel möchte kann hier zugreifen
Lage des Hotels ist hervorragend, neben dem Bahnhof und zur Zeit neben einer großen Baustelle. In die City sind es wenige Minuten zu laufen.
Sascha(26-30)Deutschland
Business Hotel am Leipziger Hauptbahnhof
Modernes, unauffällig Hotel in hervorragender Lage in unmittelbarer Nähe zum Leipziger Hbf. Das InterCityHotel Leipzig hat moderne Zimmer, die zweckmäßig und wenig luxuriös eingerichtet sind. Mir war der Stil des Hauses etwas zu untpersönlich
Hans-Peter(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine Städtereise ins Zentrum von Leipzig.Sehr gut.
Die gebuchte Stadtreise nach Leipzig hat unseren Erwartungen entsprochen, 2019 planen wir eine ähnliche Reise nach Berlin. Danke
KLaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis in Bahnhofsnähe
Gutes Hotel in unmittelbarer Bahnhofsnähe,zentrumsnah. ÖPNV im Preis inbegriffen. Eine StraBa- Haltestelle liegt fas unmittelbar vor dem Hotel.