Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Lage sehr freundliches Personal
Die Lage ist bestens um in die Stadt zu Fuß zu kommen.unweit vom Hauptbahnhof und auch nicht weit vom Zoo entfernt.wurden freundlich empfangen.man bekommt Tickets um den öffentlichen Nahverkehr kostenlos zu nutzen während des Aufenthalts.auch abends um 22 Uhr kein Problem zusätzliche Kissen an der Rezeption zu bekommen .hotel und Zimmer sehr sauber.frühstück war sehr gut von der Auswahl her geht immer mehr ,aber wir sind trotzdem satt geworden Personal war nur am Sonntag aufgrund hoher gästezahl etwas überfordert…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sauber, Central und Top Preis Leistung
Das Hotel war neu und sauber und erfreulicherweise 5min vom Leipziger Hauptbahnhof entfernt. Es war sehr angenehm im IC Hotel und zu schlafen und nicht weit weg in einem Hotel außerhalb.
Achim Kürten(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sauberes zentral gelegenes Hotel gut zu erreichen
Sehr gutes Hotel zentral gelegen, zuvorkommendes Personal. Frühstück reichhaltig, Mahlzeiten gut und reichhaltig Alles gut.
03.07. - 31.08.262 ERW
Hans-Joerg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Zentral gelegen und top
Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof und somit sehr nahe zum Zentrum. Gut ausgestattetes Zimmer in normaler Größe. Frühstück war sehr lecker.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Zentrales Stadthotel in Bahnhofsnähe
In der Nähe des Bahnhofs gelegenes Stadthotel. Zentral zum Zoo und der Kongresshalle gelegen, beides zu Fuß erreichbar.
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nicht überzeugend....
+ Reichhaltiges Frühstücksbuffet + freundliches Personal - unser Zimmer roch nach Zigarettenrauch, was wir sehr unangenehm fanden. Ein Grund für uns, nächstes Mal nicht dieses Hotel zu wählen...
Doris(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Bester Start für einen Städtetripp
Die .Lage des Hotels in Bahnhofsnähe und das ruhige Zimmer (zur Seitenstraße) ist sehr empfehlenswert. Die Klimaanlage funktioniert perfekt. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Bei meinem nächsten Aufenthalt in Leipzig werde ich es sicher wieder wählen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Angenehmes Hotel in sehr guter Lage zur Innenstadt
Wir waren auf Durchreise in diesem Hotel. Meine Fragen wurden im Vorfeld bereits freundlichst geklärt. Der erste Gesamteindruck war insgesamt sehr positiv. Alle Angestellten waren äußerst freundlich und zuvorkommend. Zimmer, Ausstattung und Sauberkeit waren wie beschrieben.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Modernes und sehr zentralgelegenes Hotel
Modernes, sehr gepflegtes Hotel in direkter Bahnhofsnähe in Leipzig. Schöne saubere Zimmer mit toller Ausstattung.
Hansfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Prima !
Sehr freundliches Personal an Rezeption und Bar, Frühstück ist dem Preis angemessen, könnte aber etwas variantenreicher sein. Die Zimmer sind gut ausgestattet und geschmackvoll eingerichtet. Eine Raucher-Lounge ist vorhanden. Die Lage kann günstiger kaum sein, wenige Minuten vom Hbf und zur Innenstadt, kurzum Preis- Leistung stimmt! Wir waren sehr zufrieden und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen und auch sehr weiterempfehlen.