Logistisch ist das Hotel für unsere Zwecke (Städtereise) optimal gelegen (durchs Bahnhofsnähe direkte Verbindung zum Airport). Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Hervorstechend die Sauberkeit in sämtlichen Hotelbereichen. Das Frühstück hat Standard und ist ausreichend. Das Zimmer kein Palast, aber gute Matratzen. Für uns wäre das Hotel erste Wahl beim nächsten Leipzigbesuch
Sehr gut geeignetes Hotel in Citynähe für eine Stadtbesichtigung. Sehr freundlicher Empfang und fundierte Kenntnisse über Besichtigungsmöglichkeiten etc.
Schneller Check in und Check out. Super sauberes Zwei-Bett-Zimmer. Sehr freundliches Personal. Das Hotel liegt direkt an der Straße. Es ist trotzdem angenehm leise im Zimmer.
Logistisch für unsere Zwecke (Städtetour) hervorragend gelegen. Gesamtes Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Hervorstechend die Sauberkeit in sämtlichen Hotelbereichen. Das Frühstück war Standard und ausreichend. Kommen wir nach Leipzig, dann übernachten wir wieder im IntercityHotel.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weihnachtsmarktreise gerne wieder
Für ein Kurzurlaub super geeignet. Liegt sehr zentral kurze Wege zum Bahnhof und zur Altstadt. Hotel sauber, gut gelauntes und hilfsbereites Personal, tolles Frühstück und abends ein Gute-Nacht-Drink an der hoteleigenen Bar, mit großer Auswahl.