Zentral gelegenes Hotel mit tollem Ausblick!
Die Zimmer sind großzügig, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten das City-Ticket dazu bekommen, was ein toller Service ist.
Wasser und Wasserkocher waren auch vorhanden, was eine nette Annehmlichkeit ist!
Großes InterCity Hotel an der Messe sowie in der Nähe des Bahnhofs HH-Dammtor. Anbindung an die U-Bahn U1 über Stephansplatz. Für Kurzaufenthalte absolut ausreichend.
Die Zimmer sind ausreichend groß und ausgestattet. Für ein 4 Sterne Hotel fand ich die Einrichtung etwas alt. Die Betten könnten durchaus mal erneuert werden. Bad war gut und sauber. Klassisches Business Hotel der preiswerten Sorte.
Das Zimmer reicht zum Übernachten, abendliches Arbeiten am Laptop war begrenzt möglich, man passt aber gerade so mit dem Stuhl zwischen Bett und "Schreibtisch".
Hotel macht insgesamt einen ordentlichen Eindruck. Check in verlief reibungslos, das Personal war nett und zuvorkommend. Die Zimmer und auch das Bad waren sehr ordentlich und sauber. Wir hatten nur eine Nacht zu Silvester gebucht und waren sehr zufrieden. Besonders positiv fanden wir die Tatsache, dass wir vom Hotel einen "Gutschein" bekommen haben und so öffentliche Verkehrsmittel kostenlos nutzen konnten.
Das Frühstück ist überteuert, war aber in Ordnung und es hat uns an nichts gefehlt.
Schöne Lage direkt am Planten un Blomen ... nah am Bahnhof Dammtor... leider keine Bar und Minibar im Zimmer ... aber habe mich sehr wohl gefühlt... Zimmer in Ebene 12... tolle Aussicht