Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gut für einen Stopp-over geeignet
Es ist recht neu und funktional. Das ist eher als Kompliment gedacht. Wir waren auf der Durchreise da, für unsere Zwecke war es sehr gut geeignet.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
TOP Hotel für Hamburg-Aufenthalt
Jederzeit gerne wieder. Top Adresse in Top-Lage
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Gutes Hotel mit tollem Ausblick.
Zentral gelegenes Hotel mit tollem Ausblick! Die Zimmer sind großzügig, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten das City-Ticket dazu bekommen, was ein toller Service ist. Wasser und Wasserkocher waren auch vorhanden, was eine nette Annehmlichkeit ist!
S. (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ruhiges Hotel, leider Sauberkeitsprobleme
Das Hotel ist zweckmäßig eingerichtet und ausgestattet. Zu Fuß erreicht man U2 und U3. Das Problem war die Sauberkeit.
Sepp(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ideal für Städteurlauber
Freundliches Personal Sehr ruhige Lage des Hotels Zentrale Lage für Stadtbummel Gute Verkehrsanbindung auch Fernverkehr
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Großes InterCity Hotel in Messenähe
Großes InterCity Hotel an der Messe sowie in der Nähe des Bahnhofs HH-Dammtor. Anbindung an die U-Bahn U1 über Stephansplatz. Für Kurzaufenthalte absolut ausreichend.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2023
Klassisches Geschäftshotel, gute Lage!
Die Zimmer sind ausreichend groß und ausgestattet. Für ein 4 Sterne Hotel fand ich die Einrichtung etwas alt. Die Betten könnten durchaus mal erneuert werden. Bad war gut und sauber. Klassisches Business Hotel der preiswerten Sorte.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ok für Kurztrips in Dammtor
Das Zimmer reicht zum Übernachten, abendliches Arbeiten am Laptop war begrenzt möglich, man passt aber gerade so mit dem Stuhl zwischen Bett und "Schreibtisch".
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sauber und ruhig
Hotel macht insgesamt einen ordentlichen Eindruck. Check in verlief reibungslos, das Personal war nett und zuvorkommend. Die Zimmer und auch das Bad waren sehr ordentlich und sauber. Wir hatten nur eine Nacht zu Silvester gebucht und waren sehr zufrieden. Besonders positiv fanden wir die Tatsache, dass wir vom Hotel einen "Gutschein" bekommen haben und so öffentliche Verkehrsmittel kostenlos nutzen konnten. Das Frühstück ist überteuert, war aber in Ordnung und es hat uns an nichts gefehlt.
Marcus (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Super
Schöne Lage direkt am Planten un Blomen ... nah am Bahnhof Dammtor... leider keine Bar und Minibar im Zimmer ... aber habe mich sehr wohl gefühlt... Zimmer in Ebene 12... tolle Aussicht