Otti(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles gut bis auf Frühstücksgedränge!!
Sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich und kompetent. Frühstücksraum war für die Menge der Gäste zu klein; ziemliches Gedränge zwischen 9 und 10! Wahrscheinlich nur wegen dem Touristenboom Anfang August!!!!
Sven Sonnemann(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel mit Nähe zum Zentrum
Wir waren ein paar Tage in HH und waren erfreut über die Nähe zum Zentrum. Die Zimmer waren modern und sauber. Preis/Leistung war sehr gut. Über Frühstück und Bar können wir leider nichts sagen. Service war ok, einzig die (eigenen) Parkplätze fehlten in der Nähe.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gute zentrale Lage
Sehr schönes und modernes Hotel, welches gut gelegen ist für Businesstrips oder um Hamburg privat zu erkunden.
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schönes Hotel
Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Man hat eine sehr gute Verkehrsanbindung. U-Bahn sowie Bahnhof Dammtor ist in der Nähe. Es ist relativ nah zum Zentrum. Somit würden ich das Hotel nochmal nutzen!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Top Stadthotel
Das Hotel ist modern und sauber. Wie bei Intercity-Hotels üblich, ist die Fahrkarte für die öffentlichen Verkehrsmittel enthalten - was die Erkundung der Stadt noch einfacher macht.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Tolles Hotel, sehr gute Lage!
Wunderschönes Hotel direkt am botanischen Garten. Die öffentliche Anbindung ist perfekt, das Zentrum ist aber auch zu Fuß gut erreichbar.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes Business-Hotel
Freundliches Personal, Zimmer sehr sauber, direkt an der Messe, gute Verkehrsanbindung, Bahnhof mit diversen Geschäfte fußläufig erreichbar,
Othmar Kurt(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Allgemein sehr positiver Eindruck
Alle noch neu und sauber, typisches Hotel für Kurzzeitaufenthalte oder Seminare, in der Nähe wenig Möglichkeit zum Einkauf/Restaurants/etc., jedoch gute Verkehrsanbindung zur U- u. S Bahn
Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ganz brauchbar
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel mit guter Anbindung an den ÖPNV. Bei großem Andrang geht es beim Frühstück ziemlich chaotisch zu.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienwochende
Neues, gut erreichbares Hotel. Für Städtetouten gut geeignet. Rundum zufrieden, das Restaurant hatte leider geschlossen