Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Top modern - gerne wieder
Das InterCity Hotel Hamburg Dammtor liegt zwischen der Messe und dem Park "Planten un Blomen". Die Verkehrsanbindung in die Stadtmitte ist gut und wer auf den Dom will, kann das bequem zu Fuß machen. Die Zimmer des Hotels sind modern, funktional und mit einem Teppich ausgestattet. An der Wand hängt ein TV-Flatscreen, es gibt einen kleinen Schreibtisch, einen Tresor, eine Minibar und eine Klimaanlage. Das Bett war bequem und man hatte aus dem 10. Stock einen guten Blick über Hamburg. Gerne wieder!
Jens(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Neues Hotel, in nicht so guter Lage, Service Minus
Ein Neues Hotel, direkt an der Messe.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Neues Hotel in Hamburg - Die Lage ist ok!
Komplett neu und daher auch alles top, nur beim Frühstück wird es eng! Die Lage ist "ganz gut" - Man muss schon etwas laufen..
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel, schlechte Reklamationsabwicklung
Insgesamt könnte man das Hotel eigentlich sehr positiv bewerten. Leider hatten wir aber das Pech, dass die Air-Condition im Zimmer nicht funktionierte und das Personal den Mangel nicht beheben konnte. Unser Zimmer lag im 1.OG direkt über dem Eingang an der Straße. Aufgrund des Lärms war schlafen mit offenem Fenster somit nicht möglich. Tagsüber standen hier zudem auch noch Busse mit laufendem Motor. Aufgrund der nicht funktionierenden Air-Condition und des recht kleinen Zimmers, wurde es recht schnell stickig. Wir…
Michael(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein gutes Hotel
Zimmer größer war in Ordnung Sauberkeit sehr gut Sehr gut Der Baulärm(Bodensteine) von den mässegelände war störend sonst war der das Service ausgezeichnet
Nils(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Schönes Hotel mit ausgezeichneter Lage!
Ich war für 4 Nächte dienstlich in Hamburg und das erste Mal im Intercity am Dammtor. Für mich steht fest, dass ich immer wieder dieses Hotel nutzen werde. In wenigen Minuten erreicht man zu Fuß den Bahnhof. Reeperbahn und Alster sind ebenfalls schnell erreichbar. Das Zimmer war sehr sauber und ich hatte einen tollen Ausblick. Das Frühstück ist absolut ausreichend und abends findet man in der Gegend unzählige Möglichkeiten zum Essen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Citytrip im Intercity Hamburg Dammtor
Für einen dreitägigen Städterin vollständig zu empfehlen. Das Hotel ist neu und damit ist die Einrichtung einfach top. Schönes Ambiente im Zimmer, es ist aber sehr klein. Das Bad ist allerdings geräumig, die Dusche ist modern und klasse. Frühstück ist gut und ausreichend mit einigen Extras. Ambiente bei vollem Raum aber eher ungemütlich, enttäuschend das am Sonntagabend kein Essen serviert werden könnte sondern nur Snacks. Das Hotel liegt an der Messe dammtor, sehr schön am Park gelegen, jedoch sind Einkauf und…
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Stadthotel
Das Hotel ist sehr neu und sehr zentral direkt an der Messe, man geht 5 Minuten vom Bahnhof Dammtor. Der Park Blomen liegt direkt vor der Tür. Die Zimmer sind sehr gut und modern eingerichtet, haben Klimaanlage. Verlangen Sie ein Zimmer in einer höherer Etage, da haben Sie super Blick auf Hamburg. Ich würde wieder kommen. Mittlerweile war ich zum dritten mal dort und man kannte mich schon. Top!
Eugen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Messe Hotel in Innenstadtnähe
Insgesamt waren wir mit dem Hotel und dem Personal sehr zufrieden, was verbessert werden müsste wäre die Steuerung des Aufzuges per Zimmerkarte (geht in einigen Aufzügen ganz gut in anderen schlecht) außerdem ist die Klimatisierung, zu mindestens unseres Zimmers schlecht, es war trotz Klimaanlage im Oktober zu warm !!
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gepflegtes Hotel, schönes Zimmer, tolles Früh
Lage des Hotels bei den Messehallen günstig für Ausflüge, Bushaltestelle vis a vis, U-Bahn Nähe. Inklusive Hamburgcard!