Astrid(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gerne wieder
Modern, zweckmäßig und gut. Lage ist super, Personal ist freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder - insbesondere für einen Städtetrip.
Klaus-Paul(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gut - aber verbesserungswürdig!
Das Hotel befindet sich nahe dem Bahnhof. Zum CongressCenter geht man durch einen wunderschönen Park! Das Hotel ist recht groß, hat aber nicht den Charakter eines "Massenbunkers". Aber wo Licht ist, da ist auch Schatten! Meine Frau begleitet mich öfter auf Geschäftsreisen. Aber hier haben wir erstmals erlebt, daß in einem gebuchten Doppelzimmer zwei vielleicht 80 cm breite Einzelbetten weit auseinander angeordnet waren. Und auch andere "Kleinigkeiten" sind verbesserungswürdig und -bedürftig, wenn dieses Haus seinem…
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
WE-Hambrug
Kurztrip nach Hamburg. Super Stadtnähe, gratis ÖPNV-Karte + DB-Bahn Bike vor dem Hotel. Hat sich für ein Wochenende sehr gelohnt.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Paar auf Städtereise
Sehr modernes Hotel mit sehr gutem Service, sehr gutes Restaurant, reichhaltiges Frühstück, schöner und freundlicher Eingangsbereich, insgesamt sehr empfehlenswert.
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Modern, sauber, zentral - was will man mehr?
Oh wie schön !!! Wir waren zum zweiten Mal seit der Eröffnung im Hotel. Glücklicherweise bekamen wir noch ein Doppelzimmer, denn wir wollten unbedingt zum sogenannten "Schlagermove" mit über einer halben Million Besuchern. Es war eine super Wochenende. Das ganze Hotel und unser Zimmer war sehr sauber. Es war sehr viel los. Trotzdem ging der Checkin zügig. Von oben konnte man die geschmückten Schlager-LKWs sehen - ein unglaubliches Bild. Vom Zustand, Schallisolierung und Sauberkeit eines der besten Hotels in…
Heinz-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zentrumsnah/gut aufgestelltes Hotel für Städtetrip
- Trotz Anfrage eines Nichtraucherzimmers wurde ein Zimmer zugewiesen, dass nach kaltem Rauch stank. Dieser Missstand wurde durch freundliche Personal an der Rezeption aufgehoben - Zimmerservice am 1. Tag kam erst nach 15 Uhr - Der Rest war top, Frühstück perfekt Raucherzimmer aufgeben
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir kommen wieder
Wir kennen aus den letzten Städtetouren verschiedene Intercity-Hotels, aber das Zimmer in diesem Hotel war das bisher mit Abstand beste. Das Angebot zum Frühstück war überdurchschnittlich und die Mitarbeiter kompetent und kundenorientiert. Durch die vielen Gäste, die zum Frühstück einen freien Tisch suchten, entstand leider ein kleines Chaos. Ich möchte nicht wissen und erleben wie es zu Zeiten der Hamburger Messe sein wird, wenn das Hotel ausgebucht ist.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ideal für Städtereise
wir haben dieses Hotel für eine Wochenend Städtereise gebucht. Vom Bahnhof Dammtor Messe bequem zu Fuß zu erreichen. Hafen, Reeperbahn und Speicherstadt sind bequem in ca 10-20 min zu Fuß zu erreichen, im Hotelpreis war allerdings auch eine Fahkarte für die öffentlichen Verkehrsmittel enthalten für alle die nicht zu Fuß gehen wollten. Das Hotel ist recht neu und die Zimmer gut ausgestattet, auch das Frühstück war gut. Alles in allem weiter zu empfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gute Zimmerausstattung
Verkehrsgünstig direkt am Bahnhof. Nette Aussicht auf die JVA :-) Sehr freundliches Personal und die Zimmerausstattung ist tiptop in Schuß.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Geschäftshotel
Sehr gut gelegenes Geschäftshotel. Gut zu erreichen, durchgehend belegte Rezeption, sehr hohe Hilfsbereitschaft, saubere und akzeptable Zimmer.