Torsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Großstadthotel im Grünen :-)
Das Hotel ist neu (seit Dezember 2014) und wirkt auch so. Es verfügt über eine große Lobby mit Aufenthaltsbereich und Bar, einem Internet-Terminal, mehreren Aufzügen sowie diversen Konferenzräumen (im 13. Stock). Wie in InterCityHotels üblich, haben wir beim Einchecken den separaten Zimmerausweis bekommen, mit dem man den öffentlichen Nahverkehr nutzen kann, was gerade bei der Lage des Hotels sehr praktisch ist. Der WLAN-Zugang war ebenfalls inklusive.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ideales Hotel für einen Städtetrip
Uns hat überzeugt die ideale Lage zum Bahnhof Dammtor und das kostenlose HVV-Ticket für die Zeit des Aufenthaltes - wir kommen sicher wieder in dieses Hotel
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen (Bahnhof Dammtor oder U-Bahn-Station Messehallen) Direkt vorm Hotel ist eine Bushaltestelle (Schnellbus) Die Tickets für den öffentlichen Verkehr sind im Preis inbegriffen. Das Zimmer war sauber und ruhig. Das Frühstücksbüfett war sehr gut und reichhaltig. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Falk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gute Adresse in Hamburg
Das Hotel wurde im Dezember 2014 eröffnet. Es befindet sich direkt an der Messe und einem großem Park/ Garten in japanischem Stil. Für Paare mit Kindern ideal, da sich dort auch ein großer Spielplatz befindet. Die S.- und U.- Bahn erreicht man in 5-8 Minuten. Zu den Landungsbrücken über die Reeperbahn läuft man ca. 25 Minuten. Das Check In verlief problemlos. Bei Fragen jeder Art konnten die Mitarbeiter kompetent Auskunft geben. Parken kann man im Parkhaus der Messe. Bei uns hat leider die Beschilderung und z.T.…
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr zu empfehlen
Dieses Hotel ist wirklich nur zu empfehlen für eine Erkundung in Hamburg . Zimmer und Sauberkeit sowie das Früchstück ist nur Positiv zu bewerten . Ein Riesen plus gibt es noch , weil es die Tageskarte für die öffentlichen kostenlos gibt von Hotel . Und sogar spätaufsteher Frühstück bis 12 war . Sehr freundliches Personal .
Wolf-Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Hotel der kurzen Wege
Das Hotel liegt im Stadtzentrum und ist verkehrsgünstig mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Vom Hauptbahnhof mit der S1 eine Station bis Bahnhof Dammtor oder 300 m bis zur U-Bahnlinie 1 am Stephansplatz. Zu Fuß sind es ungefähr 400 m ins Stadtzentrum bis Jungfernstieg oder zur Binnenalster. Zahlreiche Restaurants und Gaststätten laden zum Verweilen ein. Da die Hotelzimmer ziemlich klein gehalten sind, ist das Hotel sicher für kurzzeitigen Aufenthalt als Kongress-Hotel oder für Stadtbesichtigungen…
Gerhard(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Bestens geeignet für einen Städtetrip
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Würden wir auf jeden Fall empfehlen. Das besondere Preis bei Intercity-Hotels: Die kostenfreie Fahrkarte für die öffentlichen Verkehrsmittel für die Dauer des Aufenthaltes.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Neues Hotel mit viel Potential ...
Als Businesshotel sehr gut geeignet, da sehr schöne Tagungsräume vorhanden sind. Die Zimmer sind Standard, jedoch sehr modern und sauber. Nahe gelegen öffentliche Verkehrsmittel und sogar viel zu Fuß zu erreichen. Leider hat das Hotel nicht alle Potentiale ausgeschöpft. (Barbetrieb, Check-In Geschwindigkeit, Tagungsverpflegung)
Christina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel
Sehr umfangreiches, leckeres Frühstücksbüfett. Nur die Semmel und Brotsorten haben uns nicht wirklich geschmeckt.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Mehr erwartet
Das Hotel ist relativ neu und modern. Die Lage direkt an Planten un Blomen lädt zum Entspannen ein. Jedoch hat mich dieses Hotel nicht wirklich begeistert. Der Empfang war übertrieben freundlich und die vorab geäußerten Wünsche wurden nicht erfüllt bzw. ignoriert. Zugeteilt bekam ich ein (nicht erforderliches) behindertengerechtes Zimmer in der 2. Etage. Das Zimmer war sehr geräumig, das Bett jedoch ungewöhnlich eng. Das Badezimmer war in keinerlei Hinsicht möbiliert, Ablagemöglichkeiten waren nicht vorhanden. Die…