Zentral gelegen, fußläufig vom nächsten Bahnhof zu erreichen, inklusive Nahverkehrsticket ;) nettes Personal und ein toller Ausblick aus den oberen Stockwerken.
Top Hotel, nicht nur für Messebesucher interessant
Hier bekommt man genau das, wofür die InterCityHotel-Kette steht: Unkomplizierter Service und Zimmer mit gehobenen Standard zu einem Preis, der durch die Nachfrage (Messen etc.) bestimmt wird.
Modernes Hotel an der Messe Hamburg. Mit schönem Blick über den Park Blanten un Blomen. Wir waren zur Messe 1 Woche dort.
Leider ist das Frühstück sein Geld nicht wert. Zum einen stimmt die Qualität der Produkte nicht zum anderen fühlt man sich wie in einer Bahnhofshalle. Leider ist auch zu wenig Personal eingesetzt wodurch die Qualität des Services leidet.
Zusammenfassend ist das Hotel zu empfehlen wenn man kein großen Wert auf ein gutes Frühstück legt und man auf schnelles kostenloses Internet verzichtet.
Fußweg vom Bahnhof Messedamm ist mit Gepäck zu weit, zumal der ausgewiesene Weg teilweise holprig und sandig ist. Frühstücksbüffet hat uns nicht überzeugt.
Sehr geeignet für Städtetour. Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Wir hatten einen super Blick auf die Elphie. Betten waren auch sehr gut. Frühstück top. Große Auswahl. Super Lage. Nicht weit zur Reeperbahn. Man bekam ein Ticket für Bus und Bahn, für den gesamten Aufenthalt. Personal sehr hilfsbereit. Alles in Allem: super. Parken konnte man kostenlos in der Nebenstraße.
Alles ziemlich neu, Zimmer auf dem neuesten Stand.
Bedienung des Aufzuges gewöhnungsbedürftig.
Frühstück ok.
Leider wollte um 9.30 Uhr die Putzfrau schon unser Zimmer reinigen und lies sich auch nicht abwimmeln.
Frühstück bis 11.00,
Outchecking 12.00 Uhr. was soll die Eile.
Manche gehen nach dem Musical noch mal aus und wollen ausschlafen.