Rene (36-40)Deutschland
tolles Hotel in der nähe vom Bahnhof u. Innenstadt
Das Hotel liegt in Reichweite vom Bahnhof HH Dammtor . Die Zimmer sind großzügig eingerichtet und in den oberen Stockwerken hat man einen tollen Blick über die Stadt. Die Innenstadt ist in wenigen Gehminuten erreichbar, eine U Bahn Station ist ebenfalls in der nähe
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Blick über Hamburg
Unser Lieblingsplatz des Zimmers war die Bank am Fenster - toller Blick über Hamburg aus dem 12. Stock! Nahverkehrsticket inklusive - große Klasse!
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel für einen Kurztrip nach Hamburg
Gutes Hotel für einen Kurztrip nach Hamburg in guter Lager mit nettem Service und schönen Zimmern. Das Frühstück könnte besser sein
Jasmin(19-25)Deutschland
Sehr komfortabler Aufenthalt
An der Rezeption wurden wir sehr freundlich in Empfang genommen und begrüßt. Das Zimmer war ausreichend groß, das Bett sehr bequem und das Bad war ebenfalls in Ordnung. Die Sauberkeit ist ausgezeichnet.
Heike(46-50)Deutschland
Schönes Hotel für Städtetrip nach Hamburg
Für einen Städtetrip nach Hamburg gut gelegenes Hotel. Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. ÖPNV auch fußläufig zu erreichen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für uns mehr als befriedigend
Die Unterkunft hat unseren Ansprüchen vollauf genügt. Alle Leute waren freundlich, Frühstück gut, Zimmer sauber, Service nett und freundlich. Mehr brauchen wir nicht...
Judith(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Preis-/ Leistungsverhältnis ist hervorragend
Das Hotel konnte durch und durch Punkten. Auswahlreiches Frühstücksbüffet, zentrale Lage, saubere Zimmer und nettes Personal.
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
3 Tage Hamburg
Die Verkehrsanbindung war super, da die Bushaltestelle direkt vor der Tür ist. Mit dem Bus, kann man überall hinfahren, wenn man die Hamburg-Karte hat, ist das fahren mit den Öffentlichenverkehrsmitteln inklusive. Man hat die S- und U-Bahn mit der Hamburg-Karte schon bezahlt. Heißt, man kann kostenlos mit der S- Und U- Bahn fahren. Auch ein sehr großer Parkt, wo man sich gut aufhalten konnte ist direkt gegenüber. Im Park war ein sehr großer Spielplatz, wo sich Kinder richtig austoben können.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gut
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und würden jeder Zeit wieder kommen. Auch der schöne Park am Hotel lädt zum spazieren gehen und verweilen ein
Annika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Preisleistungsverhältnis
Zentral gelegen, fußläufig vom nächsten Bahnhof zu erreichen, inklusive Nahverkehrsticket ;) nettes Personal und ein toller Ausblick aus den oberen Stockwerken.