Albert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
includiertes Nahverkehrsticket
Das Hotel befindet sich in guter Lage am Park und direkt an der Messe. Angenehm ist das im Zimmerpreis includierte Cityticket für den Nahverkehr.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir waren mit allem zufrieden
Die Lage des Hotels ist sehr gut, man erreicht den Bahnhof und die U-Bahn-Station in wenigen Minuten, außerdem kann man gut in die City und zum Hafen laufen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Alles, was man braucht
Die Lage des Hotels gefiel uns schon bei der Reiseplanung. Der Weg vom Dammtor-Bahnhof zum Hotel ist gut ausgeschildert. Von unserem Zimmer im 12. Stock hatten wir eine schöne Aussicht auf die Stadt, speziell auf Planten un Bloomen. Zimmergröße und Ausstattung waren genau richtig. Bei gekippt offenen Fenster traten leider heulende Windgeräusche in der Klimaanlage auf. Das Frühstück und die Bedienung ließen kaum Wünsche offen. Die Polizeipräsenz in und um das Hotel wegen des nahenden G20-Gipfels störte uns nicht.
Ulysses(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schönes Hotel ... aber ...
... der Frühstücksraum ist deutlich zu klein. Hektik und Warten am Morgen, dass muss nicht sein. Das Personal hat dadurch auch keine Zeit, die Tische zu reinigen.
Jojo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert
Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Badezimmer sauber und ausreichend. Schöne Aussicht durch die Glasfront. Das Frühstück war sehr gut.
Jürgen(46-50)Deutschland
Schönes Stadthotel
Modernes Stadthotel, auf Grund der Lage sind die Alster, Rathaus und die Mönkebergstraße zu Fuß gut zu erreichen. Mit der Bahn ist man in ca. 10 min an den Landungsbrücken.
Christine und Rolf(71+)Deutschland
6 Tage in Hamburg und Umgebung
Das Intercity-Hotel am Dammtor entsprach voll unseren Erwartungen. Sehr freundliches Personal und große Sauberkeit im gesamten Haus bleiben in positiver Erinnerung.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sauberes modernes Hotel. Kann man wieder buchen.
Es handelt sich um ein sehr modernes sauberes Hotel mit gut eingerichteten Zimmern. Das Personal ist freundlich. Es gibt rundum keinen Grund zu meckern.
Monika(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Städtehotel
Hervorragendes Frühstück, sehr gute und bequeme Betten, neueres Hotel, gute Lage für ÖV, und die sofortige Abgabe der ÖV-Tickets !
Roberto(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gutes Hotel für Messe Besucher.
Sehr gutes Hotel für Messe Besucher. Bushaltestelle und Bahnhof Dammtor nur weniger Meter entfernt. Größter Kinderspielplatz Hamburgs gegenüber. U-Bahn Station 5 min. zu Fuß erreichbar. Sehr freundliche Personal. Gute Service.