Lage und Zimmerausstattung sowie Zimmergröße ist gut. Frühstück für jeden etwas, allerdings schmecken die Brötchen und das Brot wie schon lange aufgebacken, da wäre eine bessere Qualität wünschenswert; dies sind wir von anderen Intercity Hotels ( Berlin, Hannover) besser gewohnt.Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle an der die Linie 35 fährt z.B. bis zum Hauptbahnhof oder Rathausmarkt.Fährt man mit der U-Bahn bis zum Dammtor, dann ist der Fußweg zum Hotel durch den parl Planten un Bloomen sehr gut ausgeschildert.…
Die Lage des Hotels ist sehr gut, man erreicht den Bahnhof und die U-Bahn-Station in wenigen Minuten, außerdem kann man gut in die City und zum Hafen laufen.
Die Lage des Hotels gefiel uns schon bei der Reiseplanung. Der Weg vom Dammtor-Bahnhof zum Hotel ist gut ausgeschildert. Von unserem Zimmer im 12. Stock hatten wir eine schöne Aussicht auf die Stadt, speziell auf Planten un Bloomen. Zimmergröße und Ausstattung waren genau richtig. Bei gekippt offenen Fenster traten leider heulende Windgeräusche in der Klimaanlage auf. Das Frühstück und die Bedienung ließen kaum Wünsche offen.
Die Polizeipräsenz in und um das Hotel wegen des nahenden G20-Gipfels störte uns nicht.
... der Frühstücksraum ist deutlich zu klein.
Hektik und Warten am Morgen, dass muss nicht sein.
Das Personal hat dadurch auch keine Zeit, die Tische zu reinigen.
Modernes Stadthotel, auf Grund der Lage sind die Alster, Rathaus und die Mönkebergstraße zu Fuß gut zu erreichen. Mit der Bahn ist man in ca. 10 min an den Landungsbrücken.
Das Intercity-Hotel am Dammtor entsprach voll unseren Erwartungen. Sehr freundliches Personal und große Sauberkeit im gesamten Haus bleiben in positiver Erinnerung.
Es handelt sich um ein sehr modernes sauberes Hotel mit gut eingerichteten Zimmern. Das Personal ist freundlich. Es gibt rundum keinen Grund zu meckern.