Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Erstklassiges Hotel und hervorragender Service
Hier stimmt einfach alles! Das Personal ist zuvorkommend, die Zimmer sauber und modern und die Lage ist zum erkunden der Stadt super geeignet.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Businesshotel
Tolles Businesshotel mit perfekter Lage und kurzem Weg zur Messe. Die Aussicht in einer der oberen Etagen ist wunderschön. Die Zimmer sind für eine Person völlig ausreichend. Das Frühstück bietet alles was man sich in einem Businesshotel wünscht.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
tolles stadthotel für den Messebesuch
sehr schönes Hotel,saubere Zimmer, Superfrühstückund freundliches ,kompetentes Personal.Wir haben um 11:00 eingecheckt und konnten sofort auf unser Zimmer(was bei den temperaturen die zu unserer Reisezeit herrschten ,sehr angenehm war)
Isabella(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hamburg geniessen
Gerne wieder. Das Hotel ist nicht ganz central, aber das wird einer Baustelle geschuldet, der einem den direkten Weg vom Bahnhof Dammtor direkt ins Hotel, abschneidet. Ansonsten, perfekt.
m.de tullio(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
viele Treppen
Liegt außerhalb von Stadtmitte.Wir haben eigentlich das andere Hotel am Hauptbahnhof gemeint,hat leider auch den Namen Intercity
Antje(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gutes Tagungshotel im Hamburger Zentrum
Gutes Tagungshotel in bester Lage direkt am Messegelände und der Planten und Blomen Parkanlage. Gänsemarkt und Jungfernstieg sind gut zu Fuß zu erreichen.
Gianni(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gutes Hotel zur Stadterkundung
Gutes Hotel. Die Betten leider etwas klein aber sonst ganz bequem. Das Zimmer war sauber und (da unseres im 12. Stock gelegen) bietet eine gute Aussicht auf die Elphi. Leider direkt neben dem Gefängnis gelegen, wo es manchmal zu Schreiereien kommt.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Modernes Cityhotel
Neues, modernes Hotel. Kostenloses Cityticket während des Aufenthalts. Bis auf Park und Messehallen nicht viel in der Umgebung.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Attraktives modernes Cityhotel, was für jedermann
Schönes City Hotel, gut für Geschäftsreisende, aber auch Touristen. Wenn man mit der Bahn in Hamburg ankommt, sehr gut zu erreichen, aber auch mit dem Anschluss an die riesen Tiefgarage der Hamburg Messe, ist es auch mit dem Auto gut möglich.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes Hotel in vorteilhafter Lage
Gutes Hotel direkt an der Messe. Ca. 15 Minuten Fußweg in das citycenter und ca. 20 Minuten zu den Landungsbrücken. Gute Ausgangslage für Geschäfts und City-Trips.