Volker(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
empfehlenswertes Hotel
Sehr gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr( Schnellbus) Ticket kostenfrei vom Hotel für die ganze Stadt und alle Tage! PKW nicht erforderlich !
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
NoGo Katastrophe in der Umgebung gibt es andere Hotel
Business Hotel am Ost-Ausgang der Messe. Unfreundliches / inkompetentes Personal. Schlecht erreichbar / alles dreckig wegen Baustellen. Frühstücksraum zu eng usw..
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel für einen Kurz Urlaub
Schönes Hotel. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr unkomplizierter Check-in und Check-out. Gut geeignet für einen Kurzurlaub.
Anita W.(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gute Verkehrsanbindung zum öffentlichen Verkehr. Sehr hilfsbereites Personal. Sehr geräumiges Zimmer, ich habe mich sehr wohl gefühlt. Einziges Negatives: Kaum hat man den Platz am Frühstückstisch verlassen um sich noch etwas zu holen, wird schon wieder neu-eingedeckt. Die internationalen Regeln - wie das Besteck abgelegt ist, sind wahrscheinlich nicht oft angewandt.
TravelMax(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sightseeing mit kostenlosem Ticket vom Hotel
Modernes Hotel direkt am Messegelände gelegen. Kostenlose Parkmöglichkeiten auf der Straße (nach Vefügbarkeit). Kostenloses Ticket/Person für den öffentl. Nahverkehr
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes und modernes Hotel
Es ist ein schönes und modernes Hotel. Das Frühstück, der Service und die Sauberkeit waren sehr gut. Vor allem der Ausblick im 11. Stock über den Dächern von Hamburg war sehenswert. Der lange Weg zur U-Bahn Bzw. Bahnhof war leider nervig.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Als Messeteilnehmer ok.Für Städtetrips eher nicht.
An der Messe gut gelegenes Hotel zum Osteingang. Liegt ebenso direkt neben Planten und Bloom. Vor der Haustür eine Bushaltestelle. Personal wenig kompetent, aber teilweise bemüht. Sauberer Eindruck und modernes Ambiente. Wir haben dieses Hotel für einen Städtetrip gebucht.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes funktionales Hotel - eher für Geschäftsleute
Gutes funktionales Hotel in verkehrstechnisch günstiger Lage - nahe Bahnhof Dammtor, Für Städtereisen geeignet - aber eher für Business-/Geschäftsreisen. Durch die Ausstattung der Hotel-Lobby in hellen Farben wirkte es auf mich "etwas nüchtern und steril".
Markus (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gemütliches Stadthotel mit zentraler Anbindung
Das Intercity Hotel ist ein stilvoll eingerichtetes Haus, welche sehr für eine Zwischenübernachtung geeignet ist. Durch die kurze Entfernung zum Bahnhof Dammtor ist das Hotel empfehlenswert, wenn die Zugreise früh morgens/spät abends ab/bis Bahnhof Dammtor startet. Da in Dammtor fast alle IC/ICEs nach Deutschland halten ist das Hotel gut an das ganze Land angebunden. Die Zimmer bieten alles zum wohlfülen während einer Kurzreise.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Cyclassics 2018
Ich war positiv überrascht, alles sehr modern, gepflegt und sauber. Gute Lage, sensationelle Aussicht über Hamburg.