Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Klasse Hotel fuer einen citytrip.
Wir verbrachten ein superwochenende in diesem Hotel. Ich kann nur sagen das Personal war einfach klasse. Besonders Fr Vara a d Rezeption war ausgesprochen freundlich u gab uns gute Informationen. So eine klasse Besetzung ist ein Gewinn. Die Zimmer, das Frühstück genial. Leider ist das parken sehr teuer, 16 Euro pro Tag u keinen Rabatt f schwerbeh. ist nicht ok. Das ticket fuer oeffentl.verkehrsmittel haben wir sehr gut genutzt.wir werden wiederkommen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wir haben uns dort sehr gut aufgehoben gefühlt.
Rezeption freundlich und auskunftsfreudig, Zimmerservice ohne Beanstandungen, das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Aufenthalt, kommen gerne wieder
Service super. Besonders gut dass man am Abreisetag die Koffer bis zur Abfahrt aufgeben kann. Frühstück war sehr gut. Das Personal sehr nett und zuvorkommend.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes zentrales Hotel
Sehr schönes Hotel direkt am Bahnhof. Das Zimmer war sauber und das Personal sehr freundlich. Lediglich der Frühstücksraum könnte besser sein.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wir waren zufrieden.
Es handelt sich um ein schönes Hotel in guter Lage. Die Mitarbeiter waren alle freundlich. Das Frühstück war standartmässig und gut.
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Business Hotel
Typisches zentrales Business-Hotel mit Frühstück. In oberen Stockwerken auch Fernblick über Hamburg. Gute Lage bei der Messe.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Modernes Hotel, ca 10 Minuten vom Bahnhof entfernt
Während die meisten Intercity Hotels direkt am Bahnhof liegen muss man bei dieser Unterkunft einen Fußweg von ca. 10-15 Minuten zurücklegen. Das Hotel ist modern und wirkt gepflegt.
HJF(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unzufrieden
4 Tage im Hotel und nur an einem Tag das Abendrestaurant geöffnet. Wurden während dem Essen darauf hingewiesen das für eine Reisegruppe reserviert ist und wir nicht fertig essen können. Bad keinen Ventilator, gross angepriesener Handtuchwärmer nicht funktioniert oder abgeschaltet. Kasten im Zimmer ohne Türe da die Kastentüre ausgerissen ( keine Schaniere ) vorhanden war. Frühstücksraum zu klein, 2x nur möglich im Barbereich zu frühstücken Positives war nur das Personal, immer freundlich hilfsbereit.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel für Städtereisen
Für einen Städtetrip sehr geeignet. Das Hotel macht von Außen und Innen einen sehr sauberen Eindruck. Das Parken verlief im Messeparkhaus Ost auch problemlos. Kosten hier pro 24h: 16€. Man konnte direkt von der Tiefgarage mit dem Aufzug in die Lobby fahren.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Spärliche Zimmer mit viel zu schmalen Betten
Die Zimmer sind sehr spärlich eingerichtet, die Betten extrem schmal (90 cm!), die Wände dünn und hellhörig, das Frühstück mittelmäßig. Hier würde ich nicht wieder übernachten.