Marina(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2008
Super Leistung zu kleinen Preisen
Das Hotel ist ein Backsteinbau und sieht von außen unscheinbaur aus, aber innendrinnen ist es echt sauber. Zur Größe der Anlage kann ich nichts sagen, das ist auch der Grund, warum ich nur 5 Sterne vergebe, da zum Hotel selber keine großen Angaben gemacht wurden. So wie es aussieht, sind aber alle Zimmer relativ neu und sehr gepflegt. Die meisten Gäste sind meiner Meinung nach Geschäftsleute, aber es fanden sich auch immer Touristen jeden Alters. Frühstück ist auf jeden Fall vorhanden (haben auch das gebucht), aber…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Schönes Hotel für ein Hamburgwochenende
Das Hotel liegt direkt neben dem Bahnhof Altona, ca. 200 m bis zu den Gleisen. Von außen ein Backsteinbau und nicht besonders auffällig. Innen alles funktionel und sauber. Bei einer frühen Anreise kann man die Koffer abstellen (werden eingesperrt). Leider habe ich im Vorfeld wenig Informationen über das Hotel gefunden bzw. bekommen. Die Gäste waren vom Alter her gemischt. Am Wochenende hauptsächlich Touristen, zum Teil aber auch Geschäftsleute, da Meetings im Hotel abgehalten werden. An Wochenenden mit…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Top-Lage für Städtetour
Das Hotel ist für Städte-Trip sehr empfehlenswert, wegen sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis und sehr guter Anbindung an das öffentl. Verkehrsnetz. Möglichst nicht Zimmer an Bahnhofseite buchen. Lärm bei gekipptem Fenster. Bei geschlossenem Fenster kein Lärm, dafür bei hohen Außentemperaturen schwüle Luft.
Anika(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Sehr gutes Hotel mit super Verkehrsanbindung
Ich bin Reiseverkehrskauffrau und habe mit meinem Freund zusammen eine Städtreise gebucht. Das Hotel eignet sich hervorragend für Städtetrips. Man ist innerhalb von 10 min. an allen wichtigen Sehenswürdigkeiten, wie z. B. Michel. Das Frühstück ist sehr gut. Es gibt alles was das Herz begehrt, von Obst bis zum Croissante ist alles da.
Timm(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Im Großen und Ganzen sehr ordentlich
Das InterCityHotel macht im Allgemeinen einen sehr ordentlichen Eindruck. Freundlich zuvorkommend, Extra-Leistungen für mich als Bahn. Comfort-Kunde wurden wie im Leistungsumfang beschrieben ordentlich und zuvorkommen geleistet. Ein Tipp. Hotel nicht direkt buchen, sondern über einen Reservierungs-Service wie z. B. HolidayCheck. Da sind die Zimmer i. d. R. um einiges billiger und das Frühstück ist incl.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Sehr gute Anbindung und nettes Ambiente
Typisches Intercity-Hotel, ähnelt allesn anderen von der Ausstattung bis hin zum Frühstück.
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Gutes Hotel für Städtetrips
Das Hotel ist in gutem Zustand und sauber. An Gästen ist alles vertreten, aber ich glaube die meisten bleiben nur für einen Kurzaufenthalt. Frühstück und der Zimmerausweis gilt als Fahrkarte für S- u. U- Bahn und den Bus sind im Preis enthalten. Für jeden der nicht direkt an der Reeperbahn wohnen will ist dieses Hotel zu empfehlen. Mc Donalds ist auch gleich um die Ecke. Wenn wir nochmal nach Hamburg fahren dann werden wir wieder dort wohnen.
Gina & Gerd(51-55)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Gutes Stadthotel, gute Verkehrsanbindung
Dürfte vor kurzer Zeit renoviert worden sein, sehr schön, sauber, hell, Frühstücksbuffett, Gäste aus allen Ländern. Wetter war 2 Tage immer wieder etwas Regen. 2 Tage sehr warm.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Autoreisezüge werden vorm Fenster zusammengestellt
Die Schlafmöglichkeit war über zwei Nächte nur im Ansatz gegeben, da lediglich zwischen 02. 00 Uhr und 04. 00 Uhr keine Züge zusammengestellt und angesagt worden. Die Gleise der Autozugverladung liegen direkt vor dem Zimmerfenster in einer Entfernung von max. 50 m. Besonderes highlight war die Verladung der Motorrad-Reisenden (Anm.: Besonders die Harleys um 00. 00 Uhr). Dieses Hotel ist zumindest in der rückwärtigen Zimmerlage in Richtung Bahnhof äußerst schlafunfreundlich, zumal die Fenster wegen der schlechten…
Anton(41-45)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Ideal für Städtereisen
5 stockwerke , zustand sehr gut, sehr gepflegt für lärmempfindliche eignen sich die zimmer zur straßenseite, für eisenbahnfans die *andere* seite! lärm durch be-u. entladen der autoreisezüge ...ist gegen 22 uhr beendet ! wir buchten über octopustravel, da das frühstück bei gleichem preis inkludiert war !