Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schlecht
Warmes Wasser kam im 5. Stock erst nach 15 Minuten Kaltduschen an, dann allerdings kochendheiß! Die Rezeption war mehr als erstaunt über diese Reklamation, eine Entschuldigung gab es nicht... Bad ist alt und im IC Style, zudem vergilbt und nur oberflächlich sauber. Teppichboden oll, abgetreten und gesaugt wurde mit "Runden Ecken". Alles in Allem: Wir werden nicht wiederkommen!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Sehr guter Service!Ich komme wieder!
Ein sehr gutes Hotel für eine Städte Reise nach Hamburg.Sehr gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Sehr angenehm, wenn der Chef den Service beim Frühstück vorlebt!Ich war das 3. mal da und genieße den Service und hoffe, dass beim nächsten Besuch der HSV gewinnt!:-) Für Fußballfans besonders die freien Sky Programme auf dem Zimmer und in der Lounge zu empfehlen!:-) Die Hotelausweise dienen auch als Fahrkarte im öffentlichen Nahverkehr!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Bahnhotel direkt am Bahnsteig
Ideales Hotel für Städtereisende die mit der Bahn anreisen. Es liegt direkt am Fernbahnhof Altona. Das Hotel ist normal ausgestattet, typisches Stadthotel. Das Frühstück ist ok, die Zimmerreinigung könnte besser sein. Ein großer Pluspunkt ist, dass man mit dem Zimmerschlüssel auch Fahrkarten für den öffentlichen Nahverkehr für die Dauer des Aufenthalts bekommt.
Piera(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Klasse Hotel für Städereisen
Zimmer gepflegt, wenn auch zum Teil kleine Reparaturen nötig wären (in unserem Zimmer war das Abstellbrett des Fernsehers schon ein wenig vom "Zahn der Zeit" gezeichnet) Das angebotene Zimmer war sehr sauber ebenso das Badezimmer Matratzen fest und neuwertig Klimaanlage funktionierte einwandfrei Minibar war sehr gut bestückt Gebucht hatten wir mit Frühstück Gästestruktur gemischt (Schulklasse, Eltern mit kleinen Kindern, ältere Paare, Singles) Ein besonders toller Service ist die bei Buchung enthaltene…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Für eine Stadtreise sehr zu empfehlen
Das InterCity Hotel Hamburg Altona hat neben der zentralen Lage ausreichend große Zimmer mit TV, Minibar und etwas kleinem Bad. Aber für den Aufenthalt echt in Ordnung. Das Zimmer war während des Aufenthalts sehr sauber. Das Frühstück war reichhaltig und wurde immer schnell aufgefüllt!
Achim(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Gutes Stadthotel mit optimaler Verkehrsanbindung
Wie der Name des Hotels schon verrät, liegt es direkt am Bahnhof HH-Altona. Dies bringt natürlich etwas Trubel mit sich, aber wer das Hotel nur zum Schlafen braucht, findet hier optimale Voraussetzungen mit. Alle Sehenswürdigkeiten von Hamburg sind bequem mit der S-Bahn oder U-Bahn zu erreichen. Das Ticket für den ÖPNV ist im Zimmerpresi enthalten. Das Personal war stehts freundlich und hilfsbereit und die Zimmer waren immer sauber und hergerichtet.
Romano(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner Aufenthalt in einem freundlichem Haus
Sehr sauber und gepflegt, es gibt da nichts zu beanstanden, alles funktioniert und man fühlt sich richtig gut betreut, man ist wirklich zu Gast im besten Sinne. Das Zimmer ist gemütlich ,ruhig trotz Bahnhofsnähe, man fühlt sich einfach wohl. Frühstück reichhaltig und von guter Qualität und nicht zu vergessen, eine sehr interessante Umgebung. Das Handy hat einwandfrei funktionier, mit dem Wetter hatten wir Glück, im Oktober so schöne Tage, wir waren rundum zufrieden Das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung,
Christian(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Hotel direkt am Fernbahnsteig in Hamburg
Als Bahnreisender konkurrenzloses Hotelangebot, quasi direkt am Bahnsteig des Fernbahnhofes Hamburg-Altona, einfach und gut.
Malte(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
In die Jahre gekommenes Hotel mit guter Lage
Wir hatten 3 Zimmer die alle gleich klein und abgewohnt waren. Bei einer Belegung mit 2 Personen kann man sich kaum um die eigene Achse drehen ohne irgendwo anzustoßen. Das Bad ist in einer Zimmerecke integriert und hatte die Größe von etwa zwei Duschkabinen. Das Hotel bedarf einer dringenden Renovierung liegt aber für Städtetouren genau richtig.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ausgangspunkt für Hamburgentdecker per Nahverkehr
Dieses Hotel ist für Städtereisen sehr zu empfehlen, da der Nahverkehr in jede Richtung hier startet. Einfach mal das Auto stehen lassen und Hamburg mit Bus und Bahn entdecken! Obwohl man unmittelbar am Gleis wohnt, ist bei geschlossenem Fenster (Klimaanlage) kein Lärm zu hören. Zweckmäßig eingerichtet mit Flat-TV, Minibar. Will man meckern - dann ist das Bad etwas zu klein geraten. Beim Frühstücksbuffet fehlte uns absolut nichts. Die Mitarbeiter/innen waren sehr freundlich und kompetent.