Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gutes in die Jahre gekommenes Cityhotel
In die Jahre gekommenes City Hotel. Wir waren auf der Straßenseite unter gebracht und hatten so vom ahnhof nichts mitbekommen. Auf grund der Nähe zur Autobahn und dem Hafen eignete sich dieses Hotel für mich. Abends erreicht man über die U und S-Bahn alles. In der Nachbarschaft findet man Lidl,McDonalds BurgerKing etc.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Zentral, kostenlose Nutzung des Nahverkehrs, ...
Nachdem ich hier einige Bewertungen gelesen habe war ich eher skeptisch gegenüber diesem Kurzurlaub eingestellt. Tollerweise hat sich aber vor Ort ein völlig anderes Bild ergeben. Das Hotel liegt super, Zimmer sind zwar klein, für eine Städtereise aber absolut angemessen. Das Wichtigste: Sauber und gute Betten. Das Frühstücksbuffet ist absolut tadellos. Alles da was man braucht und geschmacklich einwandfrei. Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Das I Tüpfelchen: Die kostenlose Nutzung des kompletten…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Zentral - das war's leider auch schon!
Hotel wirkt von außen und in der Empfangshalle noch sehr freundlich, doch wehe man betritt die Zimmeretagen - da schaut die Welt leider erschreckend anders aus. Stark verschmutzte Teppichböden und Wände, die vor lauter Abnutzung inzwischen Grau-schwarz statt weiß sind. Das Hotel erinnert vom inneren Erscheinungsbild sehr an die Ibis-Hotels.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Idealer Startpunkt um Hamburg zu erkunden
Feines Hotel zu fairen Preis. Freundliches und hilfsbereites Personal. Auch wenn das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, fühle ich mich hier immer wieder wohl.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ausreichend gut
Sauberes Hotel in zentraler Lage. Direkt am Bahnhof Altona. Es kann daher auch etwas lauter sein, wenn das Zimmer zu den Gleisen hin liegt. Anonsten erfüllt das Hotel die Erwartungen.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gut gelegener Standort am Bahnhof Altona
praktisch gelegen unmittelbar am Bahnhof Altona , dessen Parkhaus man zu 12€/Tag nutzen kann , optimaler Schallschutz in den Zimmern, gerne wieder
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gepflegtes 3-Sterne-Hotel
Gepflegtes 3-Sterne-Hotel mit freundlichem Personal. Für Städtereise perfekt geeignet, da Tickets für ÖPNV im Hotelpreis enthalten
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Zentral gelegenes Hotel mit engagiertem Personal
Das moderne Hotel liegt direkt am Hamburger Bahnhof Altona. Für Eisenbahn-Fans interessant ist, dass die Zimmer der Westseite alle auf die Gleise blicken. Dank der Schallschutzdämmung ist vom Zugbetrieb in den Zimmern nichts zu hören. Einzig die Gongtöne, die eine Bahnhofsdurchsage ankündigen, dringen durch die geschlossenen Fenster. Die Zimmer (ca. 5m x 4m) sind komfortabel mit Schreibecke, Safe, Flat-TV und Minibar eingerichtet. Die Zimmereinrichtung vermittelt ein modernes Business-Ambiente. Reichlich Platz zum…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gutes Durchreisehotel
recht großes, zentral gelegenes Mittelklassehotel, sehr sauber, Manko: im DZ-Preis ist kein Frühstück enthalten sont entspricht das Hotel allen Voraussetzungen die man an einen sehr kurzen Tripp stellt, Preisleistungsverhältnis ggf ein wenig zu hoch!!
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolle Lage, aber renovierungsbedürftig
Als ich das Hotel sah und die Häuserwand nur drei Meter von den Gleisen des Bahnhofs HH-Altona entfernt war, hatte ich große Befürchtungen in Bezug auf dem Lärm. Dem war aber nicht so: Der Schallschutz funktionierte hervorragend.