Roman(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Intercity Hotel Hamburg Altona
Am Bahnhof in Altona gelegen, Im Zimmerpreis öffentliche Verkehrsmittel enthalten, richtig familiäres Hofel, ich im Winter zu empfehlen
Lars-Oliver(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel ist mittlerweile etwas in die Jahre gekommen. DIeses sieht man deutlich auf den Fluren. Ansonsten alles in Ordnung.
Vivian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Lage, empfehlenswert
Super Lage. Ein perfekter Ausgangspunkt für die vielen Unternehmungen, da das Hotel direkt an den Bahnhof Altona anschließt, trotzdem war es sehr ruhig. Ein super Angebot beim Frühstück, was man auch in manch einem 4*-Hotel bekommt. Sehr freundliches Personal. Würde jederzeit wieder hin fahren.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Immer wieder
Für eine Nacht hat es voll gereicht. Mich hat nur die Lage des Hotels interessiert. Weil es sehr gut in der Nähe der O2 World liegt dazu. Bahnanschluß ohne viele Meter,
Fritz-Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Gutes Hotel für einen Städtetrip!
Hotel ist für einen Städtetrip optimal gelegen, direkt am Bahnhof Altona, leider keine kostenlosen Parplätze. Parkhaus aber direkt nebenan. Frühstücksbuffet standart, leider keine Extras wie Lachs oder Omlett, Brezeln.. Sehr bemühtes freundliches Personal, Zimmer sauber, ruhig trotz Bahnhof.
Franziska(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gelungene Städtereise dank gutem Hotel
für eine kurze Städtereise sehr geeignet, da Verkehrsanbindung ideal.Leider sind die Zimmer ein wenig klein ausgefallen- aber zu Schlafen genügt es. Die Freundlichkeit des Personals wiegt manches wieder auf. Frühstück reichhaltig und das Büffet wird ständig aufgefüllt. Fazit - wir waren zufrieden
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Der perfekte Städtetrip in die Hansestadt Hamburg
Sehr gute Anbindung zu den öffentlichen Vehrkehrsmitteln - sehr freundliches, kompetentes Personal - sehr leckeres, umfangreiches Frühstücksbüffet - Zimmer sind zwar klein aber sehr sauber und modern eingerichtet - im großen und ganzen sind wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Wochenende
Waren nur eine Nacht dort am Wochenende zum Schlagermoove,würden es aber auch für längere Zeit buchen,nur nicht das Zimmer zur Straße hin nehmen,das ist sehr laut,wegen der Züge,somit konnten wir kein Fenster öffnen.Sonst war alles bestens.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Rezeption vermiest Wochenende
Insgesamt ein ordentliches Hotel mit optimaler Verkehrsanbindung! Reklamations- und Informationsverhalten der Rezeption ist allerdings weit unter duldbarem bzw ertragbarem Verhalten!!
Ilse(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hamburg + ÖPNV Ticket inklusive tolle Möglichkeiten
Städtereisehotel inklusive Nahverkehrsticket. Direkt am Bahnhof Altona. Alles Sehenswürdigkeiten mit dem Nahverkehrsticket erreichbar. Das Gepäck kann im Hotel verwahrt werden, falls man erst am Abend abreisen möchte. Die Rezeption ist beim buchen von Theaterkarten behilflich und gibt Nahverkehrspläne und Stadtpläne aus. Ein Verlaufen ist so gut wie unmöglich - zum Bahnhof findet man immer wieder.