Roman(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Für Städtereisen gut geeignet
Durch die Anbindung an den Bahnhof HH-Altona sehr verkehrsgünstig gelegen. Man kan von der Rezeption aus Stadt- und Hafenrundfahrten buchen . Frühstück vom Büffet war sehr gut . Für Städte-Dienstreisen gut geeignet.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Citiyhotel, wir kommen gerne wieder !
Nettes Cityhotel - SUPERNETTES Personal ! ! ! -Sauberes Zimmer - Internet kostenlos - Frühstück erreicht 4 **** Niveau An der Rezeption ist ein Kombiticket für Hafenrundfahrt und Stadtrundfahrt erhältlich !
Bettina(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder gerne.
Die Zimmer sind sehr sauber wobei der Fernseher etwas grösser sein könnte. Das Personal isst sehr freundlich kompetent und hilfsbereit. wir hatten auch Frühstücksbuffet dabei und dies war sehr vielseitig und von sehr guter Qualität. Also werden wieder dort Übernachten wenn wir mal in Hamburg sind.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Einfach nur mies!
Unfreundliches Check-In. Laute Zimmern zur Bahnhofseite. Man füllt sich nicht willkommen! Sehr kleine Zimmern und dreckig! Meiden!!!
Irene(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ein Wiederkommen lohnt sich!
Immer wieder gerne! Freundliches Personal, gute Verkehrsanbindung, freie Fahrt bei HVV - ausgezeichnetes und ausgiebiges Frühstück. Schneller Check in/Out, Gepäck kann im Hotel deponiert werden - und bei einer Anreise mit dem Zug richtiggehend perfekt, da man eigentlich direkt vom Bahnsteig ins Hotel gehen kann, ohne diverse Rolltreppen o.ä. zu bewältigen. Der nahe Bahnhof kann für manchen störend sein - im Zimmer hört man bei geschlossenen Fenstern nichts davon.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Klasse Hotel, super zentral gelegen
Super Hotel für eine Städtereise. Freundliches Personal, leckeres Frühstück und die Zimmer sind auch völlig ausreichend. Unser Zimmer lag zur ICE-Bahnhof-Seite, was aber keineswegs schlecht war. Wir haben absolut gar nichts mitbekommen von den Zügen, nicht einen einzigen Zug ankommen oder abfahren hören. Wir würden immer wieder kommen! Die S-Bahn Station ist quasi vor der Tür, nur wenige Meter muss man dorthin laufen. Zwei Stationen fahren und schon ist man an den Landungsbrücken, wirklich super! ... immer wieder…
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Gutes Hotel in top Lage
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof Altona. Top Lage, wenn man wie wir den ganzen Tag unterwegs ist und nicht lange laufen möchte, um die nächste S-Bahn zu erreichen. Hatten ein Zimmer mit Blick direkt in den Bahnhof. Ist morgens etwas laut, denn man hört die Lautsprecherdurchsagen, aber wer richtig müde ist der schläft auch ;). Hatten leider bei der Ankuft kein Licht im Badezimmer, leider wurde dieses auch erst am nächten Morgen repariert. Somit war dann für uns duschen (...) mit Taschenlampe angsagt. Das Zimmer war…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel in super Lage und inkl. ÖPNV Ticket
Wir hatten das Hotel im Rahmen unseres Musical Wochenendes (Phantom der Oper) gebucht. Das Hotel liegt sehr zentral und in unmittelbarer Nähe eines Einkaufcenters sowie des Bahnhofs. Wir hatten unser Auto in dem Parkhaus des EKZ stehen. 24h kosten 12EUR. Total klasse fanden wir das Tagesticket für die öffentlichen Verkehrsmittel, welche wir vom Hotel kostenfrei bekamen. So konnten wir uns ganz bequem Hamburg anschauen. Bis zum Theater "Neue Flora" fährt man mit dem Zug nur eine Station. Selbst in der Nacht…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super zentrale Lage
Bedingt durch die hervorragende Lage direkt am Bahnhof und doch zugleich mit lärmfreien sehr gut isolierten Zimmern,eine hervorragende Auswahl gewesen,sodas wir das Hotel im Juli für unsere Kegelfahrt mit 11 Personen gleich wieder gebucht haben. Ausreichendes Frühstücksbuffet, sehr guter Service, da wir wegen eines Musicalbesuches um 15:00 Uhr uns umziehen mussten, wurde für uns ein Zimmer kurzfristig bereit gestellt, sodas wir uns umziehen konnten.
Elias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gute Lage und guter Service
Trotz der Lage direkt am Bahnhof Hamburg-Altona ist es bei geschlossenen Fenstern sehr ruhig. Zur S-Bahn sind es keine zwei Minuten, genauso zu Supermarkt und Drogerie. Auch Fischmarkt und andere Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar, auch wenn Laufen durch das kostenlose City-Ticket quasi nicht nötig ist. Das Hotel ist somit sehr zu empfehlen!