Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Lage, Lage, Lage - gutes PL-Verältnis
Lage, Lage, Lage - um es kurz zu fassen. Beim Intercity Altona handelt es sich um ein typische Businesshotel: zentrale Lage, ähnliche Zimmer(Typen) und gute Lage. Das beste ist die Lage, 1 min vom ICE, 2 min von der S-Bahn & jeweils 2 min zu Subway, Edeka, Bäcker, McD, etc. Frühstück & Freizeitaktivitäten kann ich nicht bewerten, da nicht benötigt.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel für 1-2Tage im Zentrum
Sauber, Zimmer im 3.Stock richtung Bahnhof. Wenn das Fenster zu war, keine Geräuschbelästigung. Insges. war das Zimmer sehr warm und die Klimaanlage lief schwach. Das Zimmer war klein und funktional. Für 1-2 Nächte durchaus ok. Der Preis ist relativ hoch. Dafür ist kein Frühstück oder z.B. eine Fl. Wasser inklusive. Auch gibt es keine Hoteleigenen Parkplatz. Das Parkhaus am Bahnhof ist direkt daneben und die Tagesgebühr ist ok.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Perfekte Lage für Bahnreisende und -fans
Zentral gelegen und doch vergleichsweise ruhig. Gründlich modernisiert. Gute Auswahl beim Frühstück, das vegane Angebot ist jedoch ausbaufähig (z.B. pikante Brotaufstriche). Zum einem besseren Sicherheitsgefühl würde es beitragen, wenn man Treppenhäuser und Lift nur mit der Schlüsselkarte betreten könnte.
Katrin Josefine Luise(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Zentrales Stadthotel
Nettes Businesshotel mit Aufenthaltsqualität in zentraler Lage. Es handelt sich zwar auch hier um eine Hotelkette mit der entsprechenden Standardausstattung. Im Vergleich zu anderen Hotels bietet es jedoch dennoch Charme.
Julius(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Bahnhofs-Hotel in Altona
Direkt am Bahnhof Altona gelegenes IC Hotel. Machte einen ordentlichen EIndruck und das Personal war auch freundlich.
Margarete(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zentrale Lage.
Zentrale Lage, Ausstattung der Zimmer auch gut. Das Personal ist sehr freundlich. Der Reisegrund war eine Kreuzfahrt.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sauberes und sehr zentral gelegenes Hotel
Sehr sauberes und modernes Hotel. Personal ist sehr freundlich und die Vekehrsanbindung ist sehr gut. Frühstück reichlich in Büfettform.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Lage für Silvester in Altona/Reeperbahn sehr gut
Da wir mit dem Zug an und abgereist sind und in der Silvesternacht relativ spät ankamen war die Lage im Bahnhof Altona natürlich super. Der Weg zur Reeperbahn ist nur eine S-Bahnstation. Die Zimmer einschliesslich Bad waren modern. ABER das Bett war so schmal und die Matratze für meine Verhältnisse unbrauchbar. Ich hatte drei Tage später in Berlin noch Kreuzschmerzen bis hin zur Unbeweglichkeit und ich hatte noch nie damit Probleme. Das Bett ist eigentlich der einzige Grund warum ich nicht mehr dort buchen würde.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Für Geschäftsreisende mit kurzem Aufenthalt!
Natürlich super Lage am Bahnhof Altona, Zimmer klein aber sehr sauber und "praktisch", Frühstück okay, leider Aufbackbrötchen und ob das Rührei wirklich frisch gemacht war, ist zu bezweifeln...ansonsten aber gute Auswahl an Wars/Käse/Gemüse/Müslis.
Angela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Freundliches Personal
Das Personal war sehr freundlich. Die Lautstärke der Züge sind kaum zu hören .. obwohl das Hotel direkt am Bahnhof liegt. Das Hotel ist sehr zentral... die S-Bahn quasi direkt vor der Tür.. somit sind alle erwünschten Orte schnell erreichbar. Das Frühstück im Hotel ist groß und köstlich. Es war ein schöner Aufenthalt!