Henning(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ganz klare Weiterempfehlung.
Top Lage direkt am Bahnhof Altona, trotzdem absolut ruhiges Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Das ganze Hotel inklusive der Zimmer macht einen sehr gepflegten Eindruck.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Wiederholter Aufenthalt
Wiederholter Aufenthalt im Intercity Altona. Typisches Businesshotel mit standardisierten (?) Zimmern, welche zweckmäßig ausgestattet sind. Mich überzeugt immer wieder die Lage: direkte Anbindung zum Flughafen mit der S1, Fernverkehr, sowie zahlreiche Linien des Nahverkehrs; Essens- und Shoppingmöglichkeiten ebenfalls in unmittelbarer Nähe.
Henry(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Bahnhofsnahes Business-Hotel zur Stadterkundung
Das Intercity-Hotel Altona hat die für die Kette typische Lage unmittelbar am Bahnhof. Es empfiehlt sich deshalb vor allem für den Bahnreisenden, der ohne große Umstände seine Bahnfahrt dort beenden oder fortsetzen kann. Für meinen beruflichen Termin ein paar S-Bahn-Stationen weiter deshalb ideal.
René(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Praktisch und gut
Das ideale Hotel bei Bahnanreise für Städtetours und Verwandten- / Bekanntenbesuch; direkt im Bahnhof und neben dem ICE-Gleis gelegen.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schönes und zentrales Hotel am Bahnhof HH-Altona
Hotel mit toller Lage - direkt am Bahnhof Hamburg-Altona gelegen und somit auch perfekt an den ÖPNV angebunden. Das Hotel hat schöne und saubere Zimmer, wenn auch nicht mehr ganz neu, aber auf alle Fälle noch gut in Schuss. Genial ist auch das kostenlose Ticket für die öffentlichen Verkehrsmittel! Das ist ein toller Mehrwert für uns gewesen, da wir die Stadt entdecken wollten!
Andi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel direkt neben dem Bahnhof
Wie alle Intercity Hotels sehr gut. Mini-Bar bei Business-Zimmer inklusive. Obwohl das Hotel direkt neben dem Bahnhof ist war es nicht laut.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Guter Startpunkt für Hamburg Besuche
Gut gelegenes Hotel mit gratis Nahverkehrs Ticket. Saubere Zimmer und gutes Frühstück. Obere Stockwerke sind wegen der ruhigeren Lage zu bevorzugen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Fluch und Segen zugleich
Das Intercity-Hotel entspricht den anderen Hotels der Kette. Nahe am Bahnhof gelegen, optimal also für Zugreisen. Allerdings ist das hier Fluch und Segen zugleich, da, je nach Zimmer, man bis in Abendstunden den Lärm des Bahnhofes mitbekommt. Hier hätte ich mir eine bessere Schalldämmung gewünscht.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Na ja....
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof Altona. Das ist recht praktisch, wenn man mit dem Zug ankommt und übernachten will. Das Hotel ist aber nicht besonders chic, die Ausstattung nicht sehr hochwertig und die Zimmer sind winzig klein!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
persönliches Statement
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof, man merkt es aber nicht. Nettes und freundliches Personal und das HVV-Ticket war im Preis enthalten. Hatte ich bei der Buchung übersehen.